1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung beim Debug Sagem2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von nunu, 6. Januar 2004.

  1. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Anzeige
    Versuche gerade meine dbox Sagem2 mit einem Intel in den Debug zu versetzen.
    Verbindung klappt alles wunderbar.Nur kommt zum Schluß immer die Fehlermeldung "arun initactor -v-V-i-4" schlug fehl. Was mache ich falsch??
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du schon mal neu gebootet?
    Bei mir gabsauch eine Fehlermeldung. Es ging aber trotzdem.
    Gruß Gorcon
     
  3. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Es startet wieder der BetaRes... Mist.
    Im com Terminal steht nur:

    tmbiac,gillem
    bl version: unknown , please report

    <small>[ 06. Januar 2004, 20:01: Beitrag editiert von: nunu ]</small>
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.302
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann musst Du Dir eine neue tuner.so besorgen.
    Deine kennt den Bootlader Deiner Box nicht.
    (Steht auch irgendwo im Howto)
    Gruß Gorcon
     
  5. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Hab nun eine neue tuner.so

    Leider kommt dann folgende Fehlermeldung:

    DebugEnabler (c) tmbinc, gillem +(sagem/13,amd,philips) 1.8beta
    bl-version : 1.2
    product? at : 10000904
    current state : locked
    flashrom type : 2x16 bit? no, 1x16 bit? yes. vendor: INTEL
    unprotecting : 000000AA - FAILED!!!

    Please reset now!

    Wäre für ein paar Tips sehr dankbar!!
     
  6. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Habs geschafft.Bin im Debug Modus.
     

Diese Seite empfehlen