1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung! Aktion: Kann Info nicht laden

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von weissnixxx, 30. Juni 2002.

  1. weissnixxx

    weissnixxx Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    brunsbüttel
    Anzeige
    Hurra, habe die Box jetzt erfolgreich mit meinem PC verbunden.
    Ich habe auch die beiden "Cram`s" in das TMP Verzeichnis der Box geladen.
    Leider schreibt mir die BOx bei dem Versuch den Manuellen Update auzuführen folgendes:

    Aktion: Kann Info nicht laden
    Aktuelle Version auf der Box: 1.1.20

    durchein Was soll ich da jetzt machen????
    Cwesti
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.345
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst die Endung an der Versions Datei abschneiden die wird beim runterladen vom Explorrer dazugedichtet.
    Gruß Gorcon
     
  3. weissnixxx

    weissnixxx Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    brunsbüttel
    Hallo & Danke Gorcon,

    Hab die Dateien so im System stehen wie diese runterzuladen sind.

    cdk.cr
    cd.cramfs.version

    und so steht auch in versch. Anleitungen beschrieben.
    Was muß ich wo abschneiden???

    Gruss cwesti
     
  4. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
    wo hast du denn die beiden Dateien her?

    auf der ofiziellen downloadseite http://dboxupdate.berlios.de/ gibt es nur mehr eine cdk.cramfs (und so muss die auch heißen).

    dafür mußt du zuerst aber sowieso das Baseimage 1.5 draufflashen.

    Bis zum Baseimage 1.4 gab es 2 Dateien:
    cdk.cramfs
    cdk.cramfs.version

    <small>[ 30. Juni 2002, 13:49: Beitrag editiert von: mattiman ]</small>
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.345
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn man mit dem Explorer die Datei runterläd wirdimmer die endung .txt drangehängt wenn bei Dir noch standard mässig die Einstellung "Dateinamen erweiterung bekannter Dateitypen ausblenden" aktiviert ist mache den hacken raus. Dann siest Du ob dort noch die .txt endung dranhängt. und die muss ab! Bei den neuen Versionen gibts diese Datei nicht mehr aber dann muss auch die v1.5 geladen werden.
    Gruß Gorcon
     
  6. weissnixxx

    weissnixxx Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    brunsbüttel
    wo sehe ich denn welches Basisimage ich im Moment geladen haben.
    Bei Softwareaktualiesierung steht bei mir nur 1.1.20 und das hilft mir auch nicht weiter.
    wenn ich eine ältere Version drauf hätte müßte die Kiste doch auch mit den beiden versionen klarkommen.
    Ich hab die beiden Dateien von WWW.Neutrino-Anleitung.de runtergeladen und hab alles so gemacht wie es da steht. Scheint halt an der älteren Version zu liegen, aber scheiß mal, wenn `de kein ***** hast!

    cwesti
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.345
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du brauchst auf jedenfall ein neues Basis Image! denn das wa Du Dir runtergeladen hast ist die Version 1.5.19052002-18.33 und diese läuft mit den alten Basis Image nicht mehr.
    Siehe auch http://dboxupdate.berlios.de/
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen