1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fehler u52

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jukunz, 23. März 2002.

  1. jukunz

    jukunz Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    103
    Anzeige
    meine kauf-d-box2 von nokia war lange ausser
    betrieb. ich wollte sie jetzt von 1.6 auf 2.0
    upgraden. box geht aber in eine ladeschleife mit
    error u52 ab ende.
    ist dieser fehler bekannt?
    da bei einer kaufbox eine reparatur was kostet,
    würde ich stattdessen lieber überlegen linux
    aufzuspielen. geht das trotz dieses fehlers?
    vielen dank für alle antworten
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr> box geht aber in eine ladeschleife mit
    error u52 ab ende.
    ist dieser fehler bekannt?
    <hr></blockquote>
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr> Testbild

    Joined: 28 Nov 2001
    Posts: 4

    Posted: Sat Mar 16, 2002 12:58 am Post subject:

    --------------------------------------------------------------------------------

    @bell23

    Geduld ist angesagt. Den gleichen Fehler hatte ich auch, und zwar schon beim ganz normalen Update von 1.6 auf 2.0 (ohne Debug).

    Das wiederholte sich 3-4x, einfach immer wieder neu starten, irgendwann läuft es durch.

    Gruß
    <hr></blockquote>
    Versuch das mal denn wenn Du Linux drauf machen willst brauchst Du die Ucodes aus der BR Soft.
    Gruß Gorcon
     
  3. jukunz

    jukunz Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    103
    vielen dank gorcon

    inzwischen hat es geklappt
    nach gestern 4 stunden, heute noch mal 5.5
    stunden und schon war 2.0 drauf!!!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das ging aber schnell [​IMG] .
    Dann wirds jetzt Zeit das Linux raufkommt [​IMG] .
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen