1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler nach Stromabschalten, fast nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Cantegril, 13. Dezember 2001.

  1. Cantegril

    Cantegril Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Gouzens
    Anzeige
    hatte heute vormittag stromausfall. seit dem passiert folgendes (nokia):
    3 min schwarzer bildschirm
    kurz grün
    ca 15 sek blaues d-box bild, ohne "die Anwendung wird geladen.
    dann wieder 3 min schwarzer bildschirm
    das display geht gar nicht an
    deep standby, stecker ziehen, karte raus usw alles probiert
    hat jemand eine idee dazu???
    ariane [​IMG]
     
  2. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Hast Du schon die neue Software BN 2.0 drauf?? Wenn nicht, deutet alles auf einen Software-Bug der Version 1.6 hin, hilft nur einschicken.
    Wenn Du die Software 2.0 drauf hast, hilft vielleicht siebenmal den Stecker ziehen. irgendetwas soll da hintereinander ablaufen, aber frag mich nicht was, aber dann müsste Deine Uhr --,-- anzeigen. Wss Hoffnung macht ist eigentlich der blaue Bildschirm.


    Grüße vom kalten Niederrhein

    [ 13. Dezember 2001: Beitrag editiert von: Fraenzchen ]</p>
     
  3. Cantegril

    Cantegril Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Gouzens
    das display wird zwar angesteuert, es gibt aber keine anzeige
     
  4. Cantegril

    Cantegril Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Gouzens
    ach ja, ich habe BN2.0 drauf
    sieben mal den stecker gezogen, nichts tut sich,
    keine tischkante zum beissen
     
  5. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Siehst Du absolut nichts? Mach mal alles dunkel und schau von unten auf das Display hoch. Bei mir war dann noch schemenhaft was zu erkennen und nach zwei drei Stunden wars dann wieder etwas lesbar. Man kann dann damit leben, aber anscheinend ist es dieser Software-Bug der Version 1.6. Kann nur durch aufspielen der BN 2.0 entfernt werden, aber dann müsstest Du zumindest lesen, was zur Zeit auf dem Display steht.
    Was zeigt denn der Fernseher jetzt an???
     
  6. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Beim Steckerziehen immer kurz (3 Minuten) warten, bis das blaue Bild wieder da ist. Zeigt das Display nicht --,-- an????
     
  7. Cantegril

    Cantegril Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Gouzens
    ich hatte schon vorher 2.0 drauf, ab ersten tag der ausstrahlung
     
  8. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
  9. Cantegril

    Cantegril Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Gouzens
    erster ausstrahlungstag, 15.nov. das langsame steckerziehen mache ich morgen
     
  10. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Stimmt habe ich mal wieder zu schnell gelesen.
    Aber versuchs mal, da läuft wirklich ein Batch in der d-box ab und irgendwas muss wieder an die erste Stelle, damit die Anwendung TV wieder geladen wird. Ich drück Dir die Daumen.
     

Diese Seite empfehlen