1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler im Forum mit Javascript

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Klingon, 2. Februar 2002.

  1. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Anzeige
    Ich benutze Netscape 4.79 zum Surfen. Mit aktiviertem Javascript wird keine einzige Seite des Forums angezeigt - nur die Werbebanner sind da.
    Mit Mozilla 0.9.7 funktioniert alles.
    (Ich surfe dennoch lieber mit dem "Alten", da sich da bei Bedarf die Bilder nachladen lassen, was im Mozilla nicht geht, weil ich habe gar kein DSL und daher wenig Bandbreite).

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen? Oder weiss jemand, wer da was falsch programmiert hat?

    Tschüß.
    Jan.
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Hi habe heute folgende Mail bekommen:

    - -- - - -
    Euer Forum geht seit anfang lezter Woche nicht mehr auf meinem PC. Bei
    mir stellt der Netscape nur die 2 Fetten Werbungen und die
    Forenübersicht an, wenn ich ein Forum wähle blocken die "aggresieven" -
    Werbungen den Forumsinhalt komplett ab, es wird nur noch die Werbung
    dargestellt und sonst nichts, unten steht "Dokument übermittelt". Kann
    es sein daß bei eurem Server das "Time Out" auf eine viel kürzere Zeit
    eingestellt wurde, so daß nur noch ISDN- und DSL- Nutzer das Forum
    benutzen können? Oder kann es sein daß die beiden Werbeflächen
    fehlerhaft eingebunden sind? For ca. 1 Jahr gab es auch mal einen Fehler
    bei den Werbeflächen: Mein PC stürzte beim einblenden von manchen
    Werbungen ab, der Fehler mit den nukenden Werbungen wurde behoben.
    - - - - - - -

    Seit wann hast du das Problem??? Vielleicht krieg ichs dann irgendwie raus.
     
  3. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Ich habe leider eine Weile keine Zeit gehabt zum Forum-Lesen.

    Aber das Problem besteht noch nicht lange (höchstens zwei Wochen)!

    Danke für die schnelle Antwort.

    Jan.
     
  4. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Irgendwie haben sich die Probleme mit Javascript nicht verbesert.

    Wenn Javascript aktiviert - Seiten laden nicht.

    Wenn Javascript nicht aktiviert - Ausloggen nicht mehr möglich.

    Könnt ihr nicht mal was tun?

    Es scheint mir so, als würde es an der Einbindung der Werbebanner liegen.

    Jan.
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Es hängt auch damit zusammen...

    Ich hab Spassens halber mal die 4.79 installiert und beim betreten des Forums seh ich nur den Werbebanner + Script Text + noch ne Kopie vom Banner... Hämmer ich paar Mal auf Reload und ist mal kein Banner dann da, funzt auch die Seitenanzeige perfekt. Allerdings ist das ja keine Lsg. zu hoffen das mal ein Fehler beim Aufbau des Banners passiert.
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Wie ich der Vergangenheit schon angemerkt habe liegt das wahrscheinlich an der der Art der Bannereinblendung:

    <script language='JavaScript' src='http://www.digitv.de/ad/adjs.php?what=zone:2'></script>

    Oder das Forum nimmt nicht darauf Ruecksicht, das Netscape das IFRAME-Tag in dieser Form nicht unterstuetzt.

    -Zahni
     
  7. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Nachtrag: Eventuell liegt es auch an der News-Einblendung. Da wird naehmlich auch das IFRAME-Tag benutzt.

    -Zahni
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Gerade gesehen:

    auch bei den Bannern wird das IFRAME-Tag benutzt (adjs.php). Der Output dieses Scripts ist irgendwie doppelt gemoppelt (darum zeigt NS auch zwei Banner an). Es sollte genuegen, das IFRAME-Tag wegzulassen und nur den folgenden Teil innerhalb der Tabelle anzuzeigen (Beispiel):

    document.write('<a href=');
    document.write('"http://adserver.adtech.de/?adlink|2.0|133|56499|1|1|ADTECH;');
    document.write('loc=300;" target=_top><img src="http://adserver.adtech.de/?a');
    document.write('dserv|2.0|133|56499|1|1|ADTECH;loc=300;" border=0 width=468 ');
    document.write('height=60></a>');

    -Zahni

    [ 18. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: zahni ]</p>
     
  10. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    ich schau mir das mal an. Ich habe aber einen Tag, den ich vom Vermarkter bekomme und nur noch einsetze.
     

Diese Seite empfehlen