1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler E202

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von sebi88, 23. Dezember 2010.

  1. sebi88

    sebi88 Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    HI, ich hab nen sharp aquos
    nach dem ich ne weile fern gesehn hab traten plötzlich bildstörungen auf und die programme pro7 sat1 und kabel1 gingen nicht mehr es kam fehler E202 nach zurücksetzen auf werkseinstellung und erneuten installieren gingen die sender wieder aber nur für kurze zeit....

    kann mir dan einer vieleicht weiterhelfen?

    danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fehler E202

    Sat? Kabel? DVB-T? oder wird das Signal mit Säcken zum TV getragen?
     
  3. sebi88

    sebi88 Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler E202

    über sat
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fehler E202

    Ok. der Sat 1 / Pro 7 Transponder ist in der Ausrichtung sehr empfindlich. Ich würde als erstes Dir raten die Schüssel etwas nach zurichten.
    Wen du das selbst machen möchtest gehe wie folgt vor.
    Dazu auf Einen der Kanäle schalten Info Taste drücken. gegebenenfalls mehrfach. und dann ein feuchtes Tempo Tuch über das LNB decken. Dan die Schüssel ohne sie zu lösen nach einander in die Vier Richtungen hoch runter Rechts Links drücken.
    Dabei hast Du kein Bild.
    Ist eine Verbesserung der Signalqualität bei einer Richtung zu erkennen, dann die Schüssel lösen und in dieser Richtung langsam bewegen.

    Danach die Schüssel über Kreuz wieder festziehen. Tuch wieder entfernen.
    Am besten mit 2 Personen machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
  5. sebi88

    sebi88 Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler E202

    habs problem gefunden, hab mein tv bei mein bruder probiert da ging er daraufhin hab ichs sat kabel getauscht und mit dem gehts jetzt wieder ohne probleme
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fehler E202

    Das Kabel kann aber nicht die Ursache sein. Das beseitigt nur die Folgen etwas.
     

Diese Seite empfehlen