1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler der DBox1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Martin Hylla, 9. April 2003.

  1. Martin Hylla

    Martin Hylla Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    hi,habe folgendes problem:
    die sendereinstellungen bei al jazeera ändern sich wie von geisterhand!
    statt coderate 3/4 stellt sich die dbox auf 2/3,daraufhin erscheint "antenne gestört"!
    polsat empfange ich gar nicht,da steht die frequenz auf 1 (sichtbar,wenn man manuellen suchlauf macht...)
    auch sind neuerdings die zappingtasten rechts und links ohne funktion..nur nach oben und unten..
    wer weiß rat??
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    DVB2000 ???

    Mach mal einen Reset und alles wird gut winken

    Die Box in Standby schalten, die beiden Pfeiltasten an der Box gedrückt halten und mit der Fernbedienung einschalten. Auf dem Display muss kurz "Erase" erscheinen.

    Gruß
    Angel
     
  3. Martin Hylla

    Martin Hylla Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Hannover
    nein,beta-software
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Bei der Beta-Soft muss für den Reset der Netzstecker gezogen werden, alle drei Tasten an der Box drücken und den Netzstecker wieder einstecken.

    Gruß
    Angel
     
  5. Martin Hylla

    Martin Hylla Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Hannover
    also,die drei tasten an der dbox gleichzeitig zu drücken und dann noch den stecker einzustecken ist ja eher ne zirkusnummer.außerdem passiert da überhaupt nichts...alles so wie gehabt!
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Dann wurden wohl nicht alle drei Tasten gedrückt sch&uuml

    Für das "Stecker einstecken" kann man sich mal die dritte Hand eines netten Mitmenschen ausleihen winken

    Gruß
    Angel
     
  7. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Ort:
    DD
    Hallo,
    probier mal das:
    CU
     
  8. Martin Hylla

    Martin Hylla Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Hannover
    vielen dank für die "gut gemeinten" ratschläge...wie sagt man:gut gemeint hat oft geschadet!
    das ergebnis:
    ich empfange immer noch kein polsat 1 und 2 und nun findet der sendersuchlauf nicht mal die einfachsten frequenzen...zb. 10.719v auf hotbird!
    ganz zu schweigen von der zeit,die ich jetzt für die komplette neueinstellung der sender vergeude...
    wer konzipiert nur so einen schwachsinnige satreceiver?
    mag ja als astra-empfänger noch ganz okay sein,aber als reiner hotbirdempfänger eine katastrophe!
    ich verkaufe die jetzt..wer interesse hat,email an mich!raum hannover.
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Das liegt aber nicht an Deiner Box, sondern eher an Eutelsat. Das wirst Du auch bei ner anderen Box haben, wenn diese nicht nen kompletten Transponder Scan extra implementiert hat.
     

Diese Seite empfehlen