1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler BN 2: Umschaltung der Audiotracks bei Arte und ARD-Online geht nicht.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von zahni, 11. November 2001.

  1. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Anzeige
    Noch ein Fehler der DBII Softwareversionen: Auf Arte und ARD-Online steht die Umschaltung der Audiotracks nicht zur Verfuegung. Zumindest im Kabel wird auf Arte in deutsch und franzoesisch gesendet. Auf ARD-Online gibt es sogar 7 !! Audiotracks. Mir ist das Ganze nur aufgefallen, weil hier eine DBI mit DVB2000 daneben steht und es dort funktioniert. Wer ist jetzt nicht DVB-Konform ? Die ARD oder die DBII Software ?

    -Zahni
     
  2. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Seit wann kann mann mit der d-box den ARD-Onlinekanal empfangen. Wäre mir neu.
     
  3. Stephan

    Stephan Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    158
    Ort:
    D-71642 Ludwigsburg
    Also über Kabel digital bekomme ich bei arte nur den deutschen Ton !

    Gruss.......
    Stephan.

    [ 11. November 2001: Beitrag editiert von: Stephan ]</p>
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    @wolf,

    man bekommt ihn, aber nur mit schwarzem Bild [​IMG] . Das aendert aber nichts daran, dass dort 7 Audiotracks gesendet werden und eine Umschaltung nicht moeglich ist.

    Zu Arte: Gerade nochmal probiert auf der DBI mit DVB2000: 1. Track: Deutsch, 2. Track French (auch akustisch [​IMG] ).
    DBII: Nur deutscher Ton. Umschaltung ist auch mit der roten Taste nicht moeglich.

    Dies ist ein dicker Bug !!!

    -Zahni

    [ 11. November 2001: Beitrag editiert von: zahni ]</p>
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    WEnn wir schon mal bei diesem Thema sind;
    Wie wechselt man mit der DVB2000 die Audiotracks?
    Ich dachte diese werden als einzeln eKanäale empfangen, wie bei den einzelnen Spielen.
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>
    Dies ist ein dicker Bug !!!
    <hr></blockquote>

    Ging doch mit der 1.6 auch nicht.

    Gruß
    Frank M
     
  7. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    @x-man,

    wenn verfuegbar einfach linke/rechte Cursor-Taste.

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen