1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehler beim Exportieren HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von moosbueffel24, 10. März 2010.

  1. moosbueffel24

    moosbueffel24 Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Problem beim Eportieren von meinem HD S2 auf eine externe 3,5 HDD.

    Nachdem ich es endlich geschafft habe mit H2format meine Festplatte in Fat32 zu formatieren, bricht mir der Receiver regelmäßig das Exportieren der Filme auf die Festplatte mit einer Fehlermeldung ab. Die Ordner und Dateien werden erstellt, aber haben dann 0 kb.

    In der Fehlermeldung steht auch nichts drin, nur das ein Fehler aufgetreten ist.

    Zuerst habe ich probiert die Filme direkt in einen Ordner Filme auf der Externen zu verschieben. Dann einfach direkt auf die Festplatte. Alles wird abgebrochen.

    Kann es sein, dass andere Dateien und Ordner störend sind? Es ist ein Revoltec Gehäuse mit Backup-Funktion, liegt evtl hier ein Problem?

    Beim Versuch mit einem 8Gb Medion USB-Stick stürzt gleich der ganze Receiver ab.

    Habt Ihr vielleicht eine Idee?

    Langsam nervts.:confused:
     
  2. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Fehler beim Exportieren HD S2

    Das könnte durchaus an dem Gehäuse mit Backupfunktion liegen!

    Beim Stick, der muß natürlich auch in FAT32 sein.
     
  3. moosbueffel24

    moosbueffel24 Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler beim Exportieren HD S2

    der stick war Fat32 formatiert
     
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Fehler beim Exportieren HD S2

    Hat der nicht auch so eine Backup Funktion?
     
  5. moosbueffel24

    moosbueffel24 Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehler beim Exportieren HD S2

    glaub ich nicht, wär mir neu
     
  6. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Fehler beim Exportieren HD S2

    Formatier ihn trotzdem nochmals unter Windows (nicht "Schnellformatierung", sondern komplett).
    Manchmal hilft das.

    Hab auch ein solches Gehäuse. Funktioniert nicht. Habe dann dieselbe Platte (640GB) in ein stinknormales Gehäuse mit USB und eSATA Port eingebaut. Jetzt geht dieselbe Platte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010

Diese Seite empfehlen