1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fehler bei Premiere - wieso?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Alexia99, 25. Februar 2006.

  1. Alexia99

    Alexia99 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    Anzeige
    Wenn um 9:30 ein Film mit Jugendschutz dauert, und ich schalte aber um 14:30 ein, sehe ich am TV Schirm, den Film mit Jugendschutz und erst wenn ich den eingebe, kann ich schauen, obwohl ganz ein anderer Film zu sehen ist, ein Jugendfreier Film, ein ganz andrer als um 9:30
    ich habe die D box 2 phillips

    wieso ist das so?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    EPG Fehler an Deiner Box... Deep Standby und wieder hochfahren und Problem sollte weg sein.
     
  3. Alexia99

    Alexia99 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    was ist ein deep stand by?
    jedenfalls bis jetzt gings nicht
     
  4. ThoLeh75

    ThoLeh75 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Berlin
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    Den Stand By Knopf an der Fernbedienung länger gedrückt halten, dann schaltet die Box in den Deep Stand by ...

    Alternative, Box für einige wenige Minuten vom Netz trennen

    weitere Alternative, neuen Receiver kaufen :D

    ThoLeh
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    Und drauf achten, dass "Einen Moment bitte......" erscheint - dann den Knopf loslassen. Es erscheint dann nur noch ein Leuchtdiode am Receiver und du sparst eine Menge Kohle.
     
  6. Alexia99

    Alexia99 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    das habe ich noch nie gehört
    bei mir ist der receiver rund um die uhr eingeschalten
    das vom netz weg hilft, aber es taucht oft auf
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    Dann fass den Receiver mal nach einer Zeit an, wenn er wie von dir üblich "ausgeschaltet" ist. Das spricht Bände bzw. kostet bares Geld.
     
  8. Alexia99

    Alexia99 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    wieso bares geld?
    wie ist das in zahlen?
     
  9. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.040
    Ort:
    HH
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    Stromverbrauch. Eine Dbox "verbraucht" so ca. 25 Watt wenn sie an ist (nur ohne Strom oder im Deep-Standby ist sie aus). Das sind ca. 110 Kilowattstunden/Jahr, was bei einem Strompreis von 18 Cent etwa 20 Euro/Jahr sind. Wenn die Dbox nur läuft, wenn Du schaust landest Du ganz weit unter 10 Euro/Jahr.
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: fehler bei Premiere - wieso?

    Ist das bei der DBox2 ähnlich? Ich hab die meist im Deep Standby und hoffe da zieht die auch keinen Strom (ausser fürs grüne LED Lämpchen).
     

Diese Seite empfehlen