1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fehlender satellit im receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von satfreund, 12. Oktober 2006.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    hallo zusammen ich empfange amos und atlantic bird 3 Aber der atlantic bird 3 fehlt im receiver kann ich den noch nachträglich selber eingeben und wenn welche daten muss ich da eingeben?
    danke für eure Antworten
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: fehlender satellit im receiver

    was für ein receiver? normalerweise sollte das gehen.
     
  3. Tycho

    Tycho Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    293
    Ort:
    Region Hannover
    Technisches Equipment:
    Opticum 9500 HD, Technisat SkyStar 2. 2 x 85er Gibertini (13° Ost + 19,2° Ost fix und 75° Ost - 43° West motorisiert).
    AW: fehlender satellit im receiver

    Wenn's um den Humax PR-HD1000 geht: Sieh mal in der Anleitung auf Seite DE 64 nach. Dem neuen Satelliten musst Du dann vermutlich noch ein paar Transponder geben. Siehe hierzu Seite DE 71.

    BTW: Empfängst Du Amos und den Atlantic Bird 3 überhaupt über zwei verschiedene LNBs? Falls nein könntest Du z.B. auch bloß der Transponderliste von Amos ein paar Transponder vom Atlantic Bird 3 anhängen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2006
  4. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Straelen
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: fehlender satellit im receiver

    danke euch beiden für eure Antworten ich habe das problem jetzt gelöst empfange beide sats mit einen lnb habe nur die tranponder eingegeben und schon waren die programme da aber wie ist das mit sirius 1 und 2 der humax pr hd 1000 empfängt nur sirius 1 ?
     
  5. Tycho

    Tycho Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    293
    Ort:
    Region Hannover
    Technisches Equipment:
    Opticum 9500 HD, Technisat SkyStar 2. 2 x 85er Gibertini (13° Ost + 19,2° Ost fix und 75° Ost - 43° West motorisiert).
    AW: fehlender satellit im receiver

    Für den europäischen Raum sind nur Sirius 2 und 3 relevant (zumal es Sirius 1 schon längst nicht mehr geben sollte). Beide sind @ 5° Ost zu empfangen (das wird wohl auch die Position sein, welche Dein Receiver für Sirius 1 angibt). Demnach kannst Du eigentlich den Namen "Sirius 1" z.B. einfach nur in "Sirius" ändern und der Transponderliste aktuelle Daten geben.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: fehlender satellit im receiver

    Achtung beim löschen der Sender werden die neu manuell dazugefgten.
    Transponder automatisch wieder gelöscht.
    Er sucht sie also nicht wieder ab.
    Müssen neu eingegeben werden.
     

Diese Seite empfehlen