1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlende Sky Select Sender und ARD HD und ARTE HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Swen84, 18. Juni 2012.

  1. Swen84

    Swen84 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LED 3D TV 46 Zoll
    Edision VIP2 mit ILTV
    Sky
    Anzeige
    Hi,
    ich habe einen Edision Argus VIP2 Receiver und mir fehlen ein paar wichtige Sender :confused:

    Sky Select 3,4,5,6 fehlen mir und kann ich nirgends finden
    und seitdem ARD HD und ARTE HD die Frequenz gewechselt haben finde ich die Sender auchnichtmehr...
    Ich hoffe mir kann jemand schnellstmöglich helfen, bin mit meinem latein am ende.

    Danke schonmal im voraus.
     
  2. myacc

    myacc Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  3. Swen84

    Swen84 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LED 3D TV 46 Zoll
    Edision VIP2 mit ILTV
    Sky
    AW: Fehlende Sky Select Sender und ARD HD und ARTE HD

    sorry, war mir nicht ganz sicher wohin das genau gehört...bin halt noch total unerfahren was die sache angeht...:rolleyes:
    habe nirgends ein edision forum gefunden, hoffe das mir trotzdem jemand helfen kann:p
    Vllt is ja wer so nett und kann den threat evtl verschieben ins richtige forum.
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Fehlende Sky Select Sender und ARD HD und ARTE HD

    Dort wo du ihn eingestellt hattest passte der schon rein, auf jeden Fall besser als hier wo er jetzt hin verschoben wurde !

    ARD/ARTE HD musst du über einen manuellen Suchlauf suchen, deren Frequenz ist für den automatischen Sendersuchlauf, ohne "Netzwerksuche" aktiviert, nicht im Gerät hinterlegt um ihn abzusuchen (das war vorher ein "analoger" Transponder !).

    Daten dafür unter LyngSat

    Über https://www.google.de/search?q=edision+argus+vip+ard+hd+geht+nicht findet man auch viel anderes dazu, sogar hier im Forum (übrigens auch in der falschen Rubrik und unmoderiert).

    P.S. und die SkySelect, wofür auch immer, findest du auf gleichem Weg... Achtung, die sind nicht immer auf Sendung (vor allem nicht wenn gerade eine Sportübertragung läuft die Portalkanäle hat , z.B. BuLi / Formel1)
     
  5. Swen84

    Swen84 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LED 3D TV 46 Zoll
    Edision VIP2 mit ILTV
    Sky
    AW: Fehlende Sky Select Sender und ARD HD und ARTE HD

    Das seltsame an den Sky select sendern ist, das ich sie über den ci+ slot in meinem samsung tv bekomme...nur halt mit dem edision vip2 nicht:confused:
    bin echt am verzweifeln.
    Danke aber schonmal für ARD und ARTE, werde ich gleich mal testen ob ichs hinbekomme.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  7. Swen84

    Swen84 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LED 3D TV 46 Zoll
    Edision VIP2 mit ILTV
    Sky
    AW: Fehlende Sky Select Sender und ARD HD und ARTE HD

    Super, ich bedanke mich vielmals, die select sender habe ich gefunden und erfolgreich hinzugefügt... ich hoffe das ich ard hd und arte hd auchnoch irgendwie finde.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fehlende Sky Select Sender und ARD HD und ARTE HD

    Hier ist die Anleitung, wie Du Netzwerksuche aktivierst:
    Bedienungsanleitung EDISION argus vip 2
    Dann sollte er alle verfügbaren Sender finden.
     

Diese Seite empfehlen