1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlende Sender

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bema1, 22. Dezember 2002.

  1. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hallo dem Forum,

    ich habe heute bei mir wiedermal einen Sendersuchlauf gemacht und danach war PLANET weg. Habe dann unter Enigma versucht diesen zu finden, aber ohne Erfolg. Wie bekomme ich den Sender wieder herzu ?? durchein Gibt es evtl. einen Trick, den Sender manuell einzustellen ??

    Danke schon mal
    Gruß bema
     
  2. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    ich nochmal,

    was mir gerade auffällt.. Portal krieg ich auch nicht mehr.

    Gruß bema
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Warscheinlich ist er noch nicht in der Transponder liste eingetragen da er ja auf einer anderen Frequenz jetzt ist.
    Gruß Gorcon
     
  4. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    ... und wie bekomm ich den dort rein ??? durchein

    Danke und Gruß bema
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du garnicht, sondern Premiere. winken Per manuellen Suchlauf sollte er aber gefunden werden (Enigma) dann kann man die Daten per Hand bei Neutrino eintragen. Die Frequenz weis ich aber nicht da es mich wegen Kabel nicht betrifft.
    Gruß Gorcon
     
  6. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    Na das versteh ich jetzt aber nicht. sch&uuml
    Ich hab doch auch Kabel. Wie funktionierts denn da ? Da ich PLANET aboniert habe, würde es mich schon interessieren wie dieser wieder herzu kommt.

    Gruß bema
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhh... habe gerade mal geschaut bei mir ist der Sender nach dem Suchlauf wieder da. winken Portal war übrigens nie im Kabel da gabs blos eine leere Sender kennung genauso wie bei Sonnenklar TV.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 22. Dezember 2002, 20:17: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  8. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    ich bins nochmal.
    Ich hab einen privaten Kabelbetreiber. Kann es evtl. daran liegen das dort erst geschaltet werden muß ??

    Gruß bema
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Könnte sein. Bei mir ist er auf 386Mhz Vpid 0x06ff
    Apid 0x0700.
    Gruß Gorcon
     
  10. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    Vielen Dank nochmal Gorcon. Das Problem hat sich ganz anders erledigt. Unser Kabelanbieter hat den Transponder umgestellt und ich habe einen Sendersuchlauf gemacht und schon war alles wieder O.K. breites_ breites_

    Gruß bema1

    <small>[ 23. Dezember 2002, 18:56: Beitrag editiert von: bema1 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen