1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fehlende Sender beim SFI - Digicorder

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ossinator, 2. Januar 2014.

  1. ossinator

    ossinator Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU6830, TechniSat Digit Isio STC+, Panasonic BDT-111, Samsung HW-K550, Apple TV
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen, warum einzelne Sender beim SFI (Überblick) fehlen (12, 12, 13... 16, 17 usw.)? Bei der Ansicht "Programm" sind die Sender vorhanden.

    [​IMG]
     
  2. siko

    siko Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Du musst das SFI für die gewünschte Sender in der TV-Liste aktivieren !
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Du musst die Sender, die im SFI angezeigt werden sollen im Menü einstellen: Menü > Einstellungen > Programmzeitschrift > TV-Sender auswählen > alle gewünschten Sender mit der gelben Farbtaste markieren.
     
  4. ossinator

    ossinator Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU6830, TechniSat Digit Isio STC+, Panasonic BDT-111, Samsung HW-K550, Apple TV
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Danke. Das wars.

    Noch eine kleine Frage... Warum bekommt RTL und RTLnitro keine SFI-Daten?
     
  5. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Normalerweise sollten beide Sender SFI Daten haben (bei mir ist das der Fall). Natürlich müssen die Sender mit SFI markiert sein (siehe mein letzter Beitrag).
     
  6. ossinator

    ossinator Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU6830, TechniSat Digit Isio STC+, Panasonic BDT-111, Samsung HW-K550, Apple TV
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Habe ich markiert. Kann es sein, dass es möglicherweise noch eine Weile dauern kann, bis die Daten geladen sind?
     
  7. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Wenn Du beide Sender erst gerade eben markiert hast, können diese natürlich noch keine SFI Daten haben. Mache einen manuellen SFI Download oder warte auf die nächtliche Aktualisierung.
     
  8. ossinator

    ossinator Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU6830, TechniSat Digit Isio STC+, Panasonic BDT-111, Samsung HW-K550, Apple TV
    AW: fehlende Sender beim SFI - Digicorder

    Ich warte... habe gerade ein Aufzeichnung laufen und schaue nebenher was.
     

Diese Seite empfehlen