1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlende Programme

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von agent071, 29. Oktober 2009.

  1. agent071

    agent071 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Ich habe ein etwas merkwürdiges problem.Bei empfang über meine motorisierte anlage Dreambox DM500+Satconn100 schüssel+Smart 0,2dB,habe ich gemerkt das ich bei bestimmten transponder gar kein empfang habe,obwohl die mesten transponder sehr gut funktionieren.Was kann die ursache da für sein???

    Danke an alle die mir weiter helfen wollen ;)
     
  2. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: Fehlende Programme

    Auf welchen Positionen hast du dieses Phänomen beobachtet?

    Es ist durchaus normal, dass auf einigen Positionen bestimmte Transponder nicht zu empfangen sind, abhängig von der Ausleuchtzone und/oder den Sendeparametern.
     
  3. agent071

    agent071 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlende Programme

    Danke für's schnelle antwort ;)

    Zum bespiel 11635V SR 28500 auf Astra 3A at 23]°E
    oder
    12733 H SR 5697 auf eutelsat W2 & Eurobird 16 at 16.°E so wie 12726 V SR30000 eben W2 16Ost....
     
  4. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: Fehlende Programme

    Wenn dein Receiver kein DVB-S2 kann, ist der Empfang nicht möglich.Der ist auf DVB-S2 umgestellt.

    Oder du musst deine Anlage noch genauer ausrichten.
     
  5. agent071

    agent071 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlende Programme

    Warscheinlich liegt es an der antennen einstellung da ich gar kein lock mit den frequenzen habe.Nur das problem ist wenn ich nach der frequenz auf astra 23,5 ost einstelle heist es nicht das es das erfolg fur W2 auf 16ost ist.Die antenne habe ich auf W2 als Null position gewählt :confused:
    Es liegt nicht an der DVB-S2 da par anderen frequenzen funktionieren problem los die auch DVB-S2sind laut lyngsat...


    Kann das eventuel am LNB einstellungen liegen???Vom werk habe ich da nichts gändert...

    Ich schau mal morgen was für werte ich bei lnb einstellungen habe...

    Grüß :rolleyes:
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Fehlende Programme

    Wenn du Fragen beantworten würdest die dir gestellt werden und nicht schreiben würdest "was du mir sagst stimmt nicht, DVB-S2 kann es nicht sein" (so klingt deine Antwort !) dann könnte man dir ggf. etwas sagen ! So aber nicht !

    Und wenn du keinen DVB-S2 Receiver hast kannst du, auch wenn du es oben anders behauptest, dann kannst du auch SICHERLICH kein DVB-S2 empfangen.

    Was ist also dein Receiver für einer !?
     
  7. agent071

    agent071 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlende Programme

    Wenn du mal richtig lesen kannst,würdest schon wissen was für ein box ich habe.Es geht hier nicht nur um DVBS-2 da es sich auch um anderen transponder handelt die nicht über DVB-S2laufen,was du auch nicht gelesen hast.:winken:
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Fehlende Programme

    OK, Dreambox 500 (SD) ! Bin von gyorgy3´s Frage hier ausgegangen !

    P.S. wobei deine Anfrage nach "11635V SR 28500 auf Astra 3A at 23,5°E" ging, und der ist (wie oben von gyorgy3 schon geschrieben) DVB-S2 !
     
  9. agent071

    agent071 Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlende Programme

    Auf anderen foren mann sagt mir das ich lnb auf diese schwache transponder eistellen soll.Nur frage ich wie das für mehrere satelliten funktioniern soll.Ich würde mich freuen wenn mir jemand sagen könnte welche genaue einstelungen ich für mein Moteck SG2100 vornehmen muss damit das alles gut klappt.
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Fehlende Programme

    Grundsätzlich muss JEDER Satellit genau angepeilt werden, und dafür muss eben der Motor ganz genau angebaut sein. Dafür gibt es aber schon sehr viele Beiträge hier im Forum.
     

Diese Seite empfehlen