1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlende oder unvollständige EPGs

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von aseidel, 30. Oktober 2011.

  1. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Anzeige
    Ich mache den Thread mal hier auf, da er Astra und Hotbird, egal ob verschlüsselt oder unverschlüsselt, betrifft.

    Gestern ist mir mal wieder aufgefallen, dass auf Sendern, die es auf beiden Satelliten gibt, EPGs vorhanden oder unvollständig sind bzw. ganz fehlen. So z. B. bei CNNi. Auf Astra ist der EPG nur in französischer Sprache, auf Hotbird ist er korrekt in englischer Sprache, aber der Sender wird dort über PayTV-Anbieter verschlüsselt verbreitet. France 24 hat auf seiner englischen Version bei Astra einen französischen EPG und bei Hotbird einen englischen. BBC World News sendet bei Hotbird einen EPG mit und auf Astra nicht. CNN meinte auf Anfrage, dass Astra für den EPG zuständig ist, Astra gab die Schuld CNN. Al Jazeera English (International) hat einen französischen EPG.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fehlende oder unvollständige EPGs

    Tja, ärgerlich und nun??
     
  3. Jassy

    Jassy Senior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sony XDR S3-HD
    Sony XDR-F1-HD
    Lextronix E5 82/56
    Gigablue Quad
    Dual DAB4
    Philips 90/11
    Hama DR-100
    AW: Fehlende oder unvollständige EPGs

    Die Ausstrahlung von CNN und co auf Astra 1 ist von CanalSAT, deswegen ist der EPG auch französisch.
     
  4. harry_G

    harry_G Silber Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 40PFL3107K (40") Receiver: Telestar Diginova 10 HD, Bluray: Samsung HT-E5200 2.1 3D-Bluray Home Cinema, Xbox One 500 GB (ohne Kinect)
    AW: Fehlende oder unvollständige EPGs

    Läuft der EPG von VH-1 Classic eigentlich nach Londoner Zeit? Oder ist der einfach fehlerhaft? Jedesmal wenn ich reinschalte läuft ne Sendung die eigentlich erst eine Stunde später beginnen soll lt. EPG. ;)

    edit: Okay, dachte es geht hier um generelle EPG-Probleme. Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.915
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fehlende oder unvollständige EPGs

    dort wird die falsche Zeit übertragen, deshalb ist der EPG falsch.
     
  6. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Fehlende oder unvollständige EPGs

    Und was hat das bei den News zu suchen? Der Threadersteller, sollte bei den jeweiligen Providern nachfragen wieso das so ist. Ich frag ja nun auch nicht wieso ich bei der BBC, ITV & Co nur Now&Next habe....
     
  7. Griga

    Griga Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    SkyStar2, TerraTec Cinergy T2
    AW: Fehlende oder unvollständige EPGs

    Deshalb beantworte ich diese Frage nun auch nicht :)
     

Diese Seite empfehlen