1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

feeds

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von mediom0, 28. September 2002.

  1. mediom0

    mediom0 Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    mediom@gmx.at
    Anzeige
    Hi,
    hab mal eine kleine frage, wenn am wochenende bundesliga ist, wie bekommt plasamedia in ismaing bzw betadigital in unterföhring die spiele aus ganz deutschland? werden die spiele via sat gesedet oder läufts über standleitungen/inet zu den sendezentralen?
    wenns über sat läufts sind die feeds unverschlüßelt?

    und noch eine frage.
    tvtotal wird ja zb in köln aufgenommen aber aus unterföhring gesendet, wie werden solche daten ins playoutcenter übertragen`?
     
  2. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Premiere sendet die Feeds über Satellit, und diese Feeds sind verschlüsselt ver&auml
    Mit tvtotal kann ich dir auch nicht helfen.

    mfg
    lagpot

    <small>[ 28. September 2002, 14:45: Beitrag editiert von: lagpot ]</small>
     
  3. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Wenn man von Premiere mal was sieht, dann Eishockey auf dem Eurobird.
     
  4. mediom0

    mediom0 Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    mediom@gmx.at
    und wo sendet premiere die bundesliga feeds?
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Die sind doch sowieso zu bzw in 4:2:2 codiert..wozu brauchst du dann die Daten breites_
     
  6. mediom0

    mediom0 Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    mediom@gmx.at
    ist 4:2:2 eine verschlüßelung oder einfach eine andere mpeg norm? wenn´s zb mpeg 4 ist kann ich ja den ts auf mein pc leiten und da anschauen

    mfg
    mediom0
     

Diese Seite empfehlen