1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Feed's

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von I'm Tha, 7. Juni 2003.

  1. I'm Tha

    I'm Tha Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo

    was sind den Feed's kann mir das vieleicht jemand erklären?
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  3. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    Etwas ausführlicher:

    Ein Feed ist eine Übertragung eines TV Anstalters auf (nicht komerzielle) Satelliten für andere TV Anstalter. Beispiel: Ein Sender aus den USA wie z.B. Fox Sports oder ESPN senden ihre Originalübertragungen von NBA, NHL, usw. auf einem (nicht komerziellen) Satelliten und europäische TV Anbieter wie z.B. Premiere holen das Signal dort ab und senden es dann auf Astra in ihrem regulären Programm. Die Kunst des Feedhuntings besteht darin, diese Signale auf den entsprechenden Satelliten direkt zu schauen winken

    <small>[ 08. Juni 2003, 13:32: Beitrag editiert von: Saviola ]</small>
     
  4. Ruffman

    Ruffman Senior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    188
    Ort:
    München
    und wie kann ich solche feed's empfangen o. sehen
    brauch ich da andere gerät dafür ?
     
  5. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Nö,du kannst die mit jede receiver empfangen
     
  6. Ruffman

    Ruffman Senior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    188
    Ort:
    München
    aber wie soll ich den denn bei SID + VID eingeben
    steht ja nie da zumindest da wo ich geschaut habe
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Die feeds kannste nicht per pid suchlauf machen,das macht der receiver von alleine automatisch...
    gucke hier http://www.lyngsat.com/ew1.shtml
    ständigt aktive feeds auf EW1 11070 V BT Feeds (britisch telecom) 5632 3/4 aber zeitweise schwarz bild zu sehen,denke das ist verschlüsselt in NTL-RAS,könnte sein
    oder 12729V/12739V APTN Feeds 5632 3/4 meistens frei
    feedliste &gt; http://feedlandia.no.sapo.pt/satelites.html
    FEEDLANDIA ist blöde,viele feeds frequenzen werden nicht mehr benutz inaktiv!!,verstehe net warum der die feeds noch veröffendlicht w&uuml;t
    fast 150 feed frequenzen auf EW1 und davon sind nur 30-40 aktiv
     
  8. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    Komplizierter ist es natürlich bei den nicht-regulären feeds. Da kann es schon mal vorkommen, daß jede Woche eine andere SR benutzt wird. In solche Fälle ist natürlich ein Receiver mit Auto-Symbol-Range-Scan Funktion sehr hilfreich winken
     
  9. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    In solche Fälle ist natürlich ein Receiver mit Auto-Symbol-Range-Scan Funktion sehr hilfreich

    Wo gibts so ein receiver?
     
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    @ panther

    So manche d-box I mit dem entsprechenden Frontend kann das winken

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen