1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Feeds eingeben wie???????????

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Zizou2004, 20. September 2004.

  1. Zizou2004

    Zizou2004 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    155
    Anzeige
    Wie und wo gibt mann eigentlich feeds ein.
    was brauch mann alles.

    Gruß :winken:
    Zizou2004
     
  2. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    AW: Feeds eingeben wie???????????

    a.) einen Blindsearch-Receiver
    bei dem muss man gar nichts eingeben
    http://www.rolisat.de/Anlage/LIFETIMEULTRA/LIFETIMEULTRA.htm
    b.) Suchlauf per Settings. Sinnvoll wäre hier ein guter Editor zum Bearbeiten der Frequenzen.
    c.)TV-Karte. Läuft z.B. bei der ProgDVB über Ini-Files.
     

Diese Seite empfehlen