1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

feed oder HD?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 11. Juni 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    auf 12724V 27490 3/4 ist ein sender mit unbekannte Kennung.TV Ton ist nur auf Track2 Apid 21 in Mono zu hören.pids 17-20/21
    HD oder feed??
    Astra3A
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: feed oder HD?

    HD ist es nicht.
    Nur ein leerer Kanal ohne Bild.
    Ton habe ich zur Zeit auch keinen.
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: feed oder HD?

    Doch es ist HD.ich hab grade auf mein neuen Receiver Quali TV QS IR geguckt.WM HD feed ist das
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: feed oder HD?

    Ja jetzt Du W.man.
    Damals noch nicht.
    Der wurde erst aufgeschalten als HD.:winken:
     
  5. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: feed oder HD?

    Danke serdar für die Entdeckung und dass du da auch nicht locker gelassen hast. Nach 23 Uhr war da gestern aber wieder nur Schwarzbild. Da muss ich heute also unbedingt mal während der Übertragung der nächsten Spiele hin schauen.
     
  6. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: feed oder HD?

    Inzwischen steht fest, dass es sich im ein japanisches Feed handelte . Hatte gestern lustige Mikrofonproben verfolgen können. Nachdem aber Japan ausgeschieden ist, ist da gar nix mehr. Leider !
     
  7. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: feed oder HD?

    Hallo Scholli,
    Apropos HD... Auf 28,5°Ost gibt es auch einen WM-HD-Feed, vielleicht kennst Du den ja noch nicht... ;)
    12607 H, 13.333, 5/6 "WK Euro 1080" (eventuell die Zuführung für HD-5 auf Astra 3A)
     
  8. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: feed oder HD?

    Hallo Brummschleife, ich danke dir ! Z.Z. ist da aber auch nix, oder ?
     
  9. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: feed oder HD?

    Tja, heute war da komischerweise nichts mehr, Sorry...:rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen