1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FB Skystar2 mit DVBViewer 3.9.4

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von dogfischhund, 23. Oktober 2008.

  1. dogfischhund

    dogfischhund Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    246
    Ort:
    51.6011313333220, 12.5890733333333
    Technisches Equipment:
    Vivanco 300D Antenne
    Pinnacle TV-Karte 300i
    Anzeige
    Hi!
    Wie kann ich die FB der SkyStar2 überreden mehr zu machen als laut/Leise und die Sender hoch runter zu schalten. Ich würde gerne die Sender meiner Fav. schalten und nicht die der Senderliste. Normalerweise zeigt ein Technisat beim druck auf OK einem ja die Fav-Liste an, dort kann man dann auswählen.
    Das klappt aber hier nicht. Hab das Problem auch schon im Forum von DVBViewer gestellt, aber leider keinerlei antwort erhalten.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Howard
     
  2. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.012
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: FB Skystar2 mit DVBViewer 3.9.4

    Ich wäre froh, wenn meine FB überhaupt mal gehen würde.
     
  3. dogfischhund

    dogfischhund Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    246
    Ort:
    51.6011313333220, 12.5890733333333
    Technisches Equipment:
    Vivanco 300D Antenne
    Pinnacle TV-Karte 300i
    AW: FB Skystar2 mit DVBViewer 3.9.4

    Was hast Du den für eine? Die an den COM kommt, oder per USB?

    Mein Empfänger hängt am USB

    Howard
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: FB Skystar2 mit DVBViewer 3.9.4

    Kannst Du die Fernbedienung nicht über Einstellungen -> Optionen -> Eingaben erstmal "anlernen"? Ich hab zwar nicht die Skystar drin, aber so musste ich auch erstmal dem Viewer beibringen was welcher druck auf der Fernbedienung "bewegen" soll.
     
  5. dogfischhund

    dogfischhund Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    246
    Ort:
    51.6011313333220, 12.5890733333333
    Technisches Equipment:
    Vivanco 300D Antenne
    Pinnacle TV-Karte 300i
    AW: FB Skystar2 mit DVBViewer 3.9.4

    Das muss ich mal versuchen, nur wie soll das gehen?

    Howard
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: FB Skystar2 mit DVBViewer 3.9.4

    Wenn Du im o.g. Menü bist suchst Du raus was Du "anlernen" willst [​IMG] klicke das was gelernt werden soll an und dann auf "lernen" klicken, anschließend die gewünschte Taste auf der Fernbedienung. Es müsste sofort ein Befehl eingetragen werden in der Liste. (TT-Remote ist bei mir der Fernbedienungseintrag ... ich musste da ne dll als "Treiber" für die Fernbedienung in den DVB-Viewer-Installationsordner kopieren.
     

Diese Seite empfehlen