1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von BlueEagle1987, 8. Juli 2010.

  1. BlueEagle1987

    BlueEagle1987 Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi zusammen,
    vorab ich habe keine ahnung von der ganzen materie d.h. wäre es nett wenn man sich in meiner sprache ausdrückt oder zumindestens fachbegriffe kurz erklärt.
    ;D

    Zum Gerät:

    FaVal
    FTA DVB-S Receiver
    Mercury SP 150 HDMI
    PVR-ready via USB 2.0


    Antenneneinstellung:

    Sateliten auswahl (viele voreingestellt)
    LNB Typ: C Band/Universal/Benutzerdifiniert
    LNB Low: von 5150 - 13850
    LNB High: von 5750 - 13850
    Trabsponder : 1 - 137 (alle zahlen führe ich hier jetzt nicht auf xD)
    DiSEEqC: DisEqC10/1.1 (beim bestätigen mit OK kommt ein wechselmenü)

    wechselmenü:

    22KHz: An/Aus
    LNB Power: An/Aus

    oder

    DiSEqC1.0 Switch: A/B/C/D
    DiSEqC1.1 Switch: 1-16


    Satelitenliste:

    Sateliten Hinzufügen
    Sateliten Bearbeiten
    Sateliten Löschen
    Multi-sateliten-search
    Blind Scan

    Transponderliste:

    TP Hinzutügen
    TP Bearbeiten
    TP Löschen
    Multi-TP-search

    Motorkonfiguration:

    Sollte unwichtig sein da die schüssel keinen motor hat ^.^

    USALS Einstellung:

    USALS: an/aus
    Breitengrad: xx.x
    Nord/Süd: Nord/Süd
    Längengrad: xxx.x
    Ost/west: Ost/west


    soweit dazu.

    habe schon mehrere scans gemacht in 2 monaten xD
    finden tu ich nur bedingt deutsche sender und eine übermacht an ausländischen.

    seid neustem verfüge ich sogar über das ARD ZDF und Prosieben Austria. aber sender wie RTL,VOX,Prosieben,RTL,RTL II bekomme ich einfach nicht rein.

    Sat schüssel müsste ok sein, da ich hier mit mehren mietpartein wohne und die andern Mieter alle sender empfangen.

    Resceiver is nagel neu aber nicht genug ... hatte noch 3 weitere hier um zu testen.

    habe auch mein jetziges gerät zum kollegen gebracht und dort funktonierte es ohne probleme ^.^

    hat einer eine erklärung dafür ?
    oder kann mir sagen was ich machen soll ?

    danke im vorraus

    lg Chris
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.800
    Zustimmungen:
    5.233
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    Satelliten auswahl -Astra 1 19,2°E
    LNB Typ-Universal
    LNB Low-9750MHz
    LNB High-10600MHz
    LNB Power-Ein
    DiSEqC-Aus oder DiSEqc Switch1.0 -A
    USALS-Aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2010
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    Es ist möglich, das die vorhandene Anlage nur analog ist.
    Die anderen Miter werden noch anlaog schauen.
    Da analog und digital Unterschiedliche Frequenzen nutzt, sehen die alle Sender und Du nicht.
    Ich würde also auf eine alte Anlage tippen. Der Receiver wird ok sein.

    Wen Du Ihn auf Werkseinstellung zurücksetzt, welche Programme werden dann mit Bild und Ton empfangen??
     
  4. BlueEagle1987

    BlueEagle1987 Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    ich gehe davon aus das die nichgenannten optionen einfach stehen bleiben sollten.

    habe den suchlauf gestartet und gebe in kürze eine rückmeldung.

    und danke für die schnelle antwort.

    lg Chris
     
  5. BlueEagle1987

    BlueEagle1987 Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/


    alle sender oder nur die deutschen ? xD
    da die alle durcheinander sind und in der liste welche sind die tun und welche sind die nicht funktonieren wird die antwort ne weile dauern xD

    lg chris
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    Nur die Deutschen.
     
  7. BlueEagle1987

    BlueEagle1987 Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    nach den einstellungen die mir grade genannt worden sind und ein suchlauf (FTA only / Open Netzwerk ja)

    genau 1 deutschen sender. Einsfestival

    ^.^

    das ne ausbeute =/

    lg Chris
     
  8. BlueEagle1987

    BlueEagle1987 Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    Sonst keiner mehr eine idee oder tipp was ich noch machen kann ?

    lg Chris
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    Habe ich Dir doch gesagt setze Ihn auf Werkseinstellungen zurück und mach dann einen Suchlauf.

    Was haben die Nachbar für Receiver???
     
  10. BlueEagle1987

    BlueEagle1987 Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Faval FTA DVB-S Receiver einstellen aber wie =/

    das habe ich doch getan xD

    1 deutscher sender kam dabei rum ^.^

    was die andern für einen haben weis ich nicht ... kenn die anchbarn nicht wirklich ^.^

    lg Chris
     

Diese Seite empfehlen