1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Family TV über Astra 19,2 Grad Ost aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 26. April 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.682
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Wenige Tage vor dem regulären Sendestart über Astra 19,2 Grad Ost hat Family TV den Testbetrieb auf der beliebten Satellitenposition aufgenommen.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Wenn man den Sender nicht gerade auf dem Smartphone schauen möchte, ist die Qualtiät wirklich erschreckend schlecht!

    [​IMG]
     
    DocMabuse1 gefällt das.
  3. Kai F. Lahmann

    Kai F. Lahmann Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    3.396
    Zustimmungen:
    324
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die dubiosen Streams auf denen ich mir die NASCAR-Rennen angucke haben bessere Qualität; bei rund 1 MBit/s…
     
  4. Seepferd

    Seepferd Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir ist noch alles schwarz auf dieser Frequenz.
     
  5. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Also der Sender läuft defintitiv, hab ihn gerade zum Screenshoten eingeschaltet. EPG ist auch schon da^^

    [​IMG]
     
  6. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.015
    Zustimmungen:
    2.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Trotz SES ist die Bildquali aber mager. Da hätte ich was anderes erwartet.
     
    Dr Feeds gefällt das.
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.972
    Zustimmungen:
    1.109
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wird wie auf Hotbird in MPEG 4 gesendet?
     
  8. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    MPEG-2...
     
    Kreisel gefällt das.
  9. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Leider nur DVB-S/MPEG 2
     
    Kreisel gefällt das.
  10. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.972
    Zustimmungen:
    1.109
    Punkte für Erfolge:
    163
    Lustig, dass man gerade auf der teureren Position auf das weniger effiziente MPEG 2 setzt.
     

Diese Seite empfehlen