1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Falsches Format?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von electrohunter, 28. Dezember 2004.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Habe soeben zum ersten mal mein neues Abo auf Linux frei schalten lassen und musste fest stellen, dass das Format von Premiere 1+2 nicht stimmt. Irgendwie ist das Format wie zusammendruckt. Weiß nicht wie ich beschreiben soll. Wenn man das Bild links und rechts zusammen drücken wurde ;)

    Hoffe das kann man ändern, wenn ja wie denn bitte?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Falsches Format?

    Das Bild ist "anamorph". Entweder, Du schaltest Deinen Fernseher in den 16:9-Modus (gibt es auch bei 4:3-Geräten, sollte beim richtigen Anschluss automatisch umschalten) oder Du stellst in der D-Box irgendwo unter den Einstellungen das Bildformat um.

    Gag
     
  3. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Falsches Format?

    ok, danke. habe es hin bekommen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2004
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Falsches Format?

    Dann schalte in den Einstellungen/Video/Bildschirmformat die Wiedergabe auf 4:3 LB.
     

Diese Seite empfehlen