1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Falscher satellit

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von christoffer1988, 15. September 2012.

  1. christoffer1988

    christoffer1988 Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe heute meine Sat antenne aufgestell, da schon dunkel mit dem satfinder ausgerichtet.

    hatte aber keine deutschen Sender, sondern eher sowas wie Muslim TV, VOX AFRIKA usw was hab ich denn da getroffen?

    Hab jetz einen neuen gefunden mal sehn ob es der richtige ist,woron sieht man eigentlich welchen man hat?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Falscher satellit

    Könnte Astra 2 auf 28,5° Ost sein.
    Nenne mal noch einige Namen.
    Dan weiß ich es sicher.

    Wen es der Receiver nicht anzeigt. neuere machen das, musst das an Hand der empfangenen Sender feststellen. Gibt Seiten dafür wo man das findet.
    Oder einfach hier fragen.
     
  3. th60

    th60 Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Falscher satellit

    Der erste Satellit, den du getroffen hast, war Astra 2, 28,2°. Astra 1, 19,2°, liegt etwa eine Handbreit am LNB im Uhrzeigersinn weiter.

    Man erkennt den richtigen Sat im Zweifelsfall, indem man die gefundenen Sender mit einer Senderliste wie bei LyngSat vergleicht.

    Gruß
    th60
     
  4. christoffer1988

    christoffer1988 Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falscher satellit

    hab gestern noch einen anderen gefunden scheint der richtige zu sein hab ard zdf, pro7 usw.

    was mich nur wundert der reciver hat die sender autom. gespeichert und programmnummern von 1-39 vergeben dann geht es von 100-101 dann weiter bei 115-116 dann wieder bei 130werter
    warum diese sprünge?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Falscher satellit

    Keine Ahnung. Die Bezeichnung des Receivers ist ja geheim und wurde von Dir nicht verraten.

    Glaskugeln sind zur Zeit alle. Sonntags sind die Läden bei uns zu.
     
  6. christoffer1988

    christoffer1988 Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falscher satellit

    :)

    ist ein SKY Mietreceiver, Hergestellt von HUMAX
     
  7. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Falscher satellit

    und da Sky seit bestehen immer den gleichen Receiver ausliefert,wissen wir jetzt welchen du hast !:eek:
     
  8. christoffer1988

    christoffer1988 Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falscher satellit

    Modell S HD4
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Falscher satellit

    Bei den aktuellen zertifizierten Receivern von Sky kannst du nur die Sender 1-99 frei festlegen - ab 100 sind sie fest vorprogammiert. Sky lässt für eventuelle neue Sender dazwischen immer wieder einige frei.
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.105
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN

Diese Seite empfehlen