1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Falsche Smartcard?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von armuelle, 25. Oktober 2011.

  1. armuelle

    armuelle Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hey Leute,

    habe heute meine zweite Smartcard erhalten (V13).
    Mein Receiver ist ein Phillips DSR 9004.

    Nun erkennt er die Smartcard nicht. Habe ich dir falsche Karte (trotz angegebener Receivernummer) ?

    Bitte um Hilfe. Danke euch.
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Falsche Smartcard?


    neu karten smartcard-Typ S02


    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter_technikberater_receiver_receiverberater_sat.jsp
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Falsche Smartcard?

    Hi,

    ja, falsche Karte, du brauchst eine S02.

    Gruß
     
  4. armuelle

    armuelle Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Falsche Smartcard?

    Okay, danke euch.
    Die Frage ist nur, wie gehe ich jetzt vor?

    Wieso fragen die nach der Receivernummer um dann doch die falsche Karte zu schicken? Ohman ey...
     
  5. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.042
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Falsche Smartcard?

    Rufe die kostenlose Nr. an und versuche beim nächsten CCA eine S02 zu bekommen. Sage das auch so: Ich will eine S02! Vielleicht ist der "blickiger". :rolleyes:
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Falsche Smartcard?

    Anrufen und fragen:

    Gruß
     
  7. armuelle

    armuelle Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Falsche Smartcard?

    Könnt ihr mir bitte die kostenlose Hotlinenummer geben?
     
  8. frazier

    frazier Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3.619
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    LCD Philips 47Pfl6007K/12
    Edison argus vip (sat)
    Fire TV/Stick
    AW: Falsche Smartcard?

    Bitte: 080033046236 :winken:
     
  9. armuelle

    armuelle Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Falsche Smartcard?

    "Sie haben leider eine ungültige Rufnummer gewählt" ...

    Was soll das denn nun schon wieder?
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Falsche Smartcard?

    Hi,

    versuch es mal mit Rufnummernunterdrückung.

    Oder mit der 8 am Ende statt 6

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen