1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

F2-Fox auf Werkseinstellung zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von zocker, 2. April 2006.

  1. zocker

    zocker Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    hallo,

    ich habe ein problem mit meinem humax receiver.
    das gerät empfängt, bzw spielt die filme nur wie in zeitlupe ab.

    ich bin nun zu einem sogenannten fachhändler gefahren. er will mir eine neue software aufspielen. dazu brauche ich allerding die pin. die habe ich aber leider vergessen. die werkseinstellung ist es nicht.
    der händler meinte, daß ohne diese pin nichts mehr zu machen sei und ich mir am besten gleich ein neues gerät kaufen muß.
    stimmt das? kann ich vielleicht den pin zurücksetzen und ggfls die software selber neu aufpielen?
    kann mir vielleicht auch noch jemand sagen, ob durch ein softwareupdate das problem mit der zeitlupe zu beheben ist?

    vielen dank schon mal.

    gruß
    sven
     
  2. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: F2-Fox auf Werkseinstellung zurücksetzen

    Welchen Receiver hast du jetzt den 5400 oder ein Fox steht das nicht auch vorne drauf? Gruß
     
  3. zocker

    zocker Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    10
    AW: F2-Fox auf Werkseinstellung zurücksetzen

    sorry, ich habe die frage im auftrag eines freundes gestellt.
    er hatte sich mit dem 5400er vertan. er besitzt einen humax f2-fox.
    er meint, er habe den werks-pin(0000) umgestellt, ihn sich aber wohl nicht notiert. jetzt ist dieser fehler aufgetreten und die werkstatt meint, ohne pin keine reparatur möglich.

    das kann ich nicht ganz glauben und frage deshalb lieber bei euch experten hier.
     
  4. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: F2-Fox auf Werkseinstellung zurücksetzen

    Hi das ist doch kein Humaxservice der sogenannte Fachhändler! Frag doch mal Humax http://www.humax-digital.de/ .Bisher liesen sich immer alle Pins umgehen die Konsumer ändern kann, gesagt bekommt du es bestimmt nicht wie es funktioniert oder was du kurzschließen sollst! Gruß
     
  5. zocker

    zocker Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    10
    AW: F2-Fox auf Werkseinstellung zurücksetzen

    hallo willhelm.

    vielen dank schon mal für deine antworten. kannst du mir nicht vielleicht direkt helfen? oder meinst du, die von humax geben mir einfach so auskunft, wie eine von denen eingebaute sicherheitseinrichtung hintergangen erden kann?

    viel grüße

    sven
     

Diese Seite empfehlen