1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

F1 MHP Portal FTA

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von ms2k, 14. Oktober 2002.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hi,

    nach dem ich gerade einen neuen Kanalsuchlauf durchgeführt habe ist mir neben der scheinbar neuen Kanalreihenfolge bei Premiere (Austria hängt mittendrin) aufgefallen, das im Boquet "Andere" der Kanal F1MHP offen ist.
    [​IMG]
    Man hat die Auswahl zwischen Portal, Super, On-Board, Boxenkanal.
    Also da sag mal einer Premiere würde die WH nur im Supersignal zeigen breites_
    Also wer F1 mit 1 Signal sehen will schaut Sport 1
    alle anderen schauen das "Portal"
    Vieleicht testen die ja noch `ne Woche, dan gibts F1 Hardcore 24 Stunden.

    Ciao

    MS2K

    <small>[ 14. Oktober 2002, 17:50: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  2. Medion

    Medion Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    308
    Hi
    Ich hab jetzt auch ein "Pilawa MHP" Kanal (sicher von der ARD) da läuft das Pilawa Quiz (werden sicher ne mhp Ánwendung testen)
     
  3. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    hammergeil, hoffentlich ist das jetzt immer so
     
  4. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    Sicherlich läuft das wieder nur über Sat.
    Hier im Kabel ist zwar die f1 mhp Kennung,
    aber zu sehen ist nix!?
     
  5. Benny

    Benny Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Grünberg
    Kabel ist halt voll scheise.
    Würde mir gerne ne sat Schüssel zu legen aber m der balkohn ist im erstn stock und aufs dach kan ich nicht steigen.
    Und meine mutter möchte kein Sat :-(

    <small>[ 14. Oktober 2002, 21:10: Beitrag editiert von: Benny ]</small>
     
  6. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    also ich bekomme es per kabel, komisch komisch
     
  7. Benny

    Benny Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Grünberg
    dan werde ich jetzt gleich mal gucken.
    Komme aus Hessen und der netz betreiber ist iesy.
     
  8. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Premiere Austria sendet zur Zeit im BetaDigital-Paket. Den Sender bekommst Du nur, wenn Dein Kabelbetreiber das Paket einspeist. Meist ist das nur bei privaten Netzbetreibern so. Bei der Telekom auf alle Fälle nicht.

    Gruß Frank
     
  9. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    also ist bei mir die Chance sowas zu sehen wohl auch tiefer als null

    1. dbox 1 ( einer der allerersten alten möhren )
    2. nur kabel
    3. beim schlechtesten aller Anbieter Ish
     
  10. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    also Portal bekomme ich im Kabel
    Austria nur über Schüssel (hab kabel und sat)
    beide sind offen l&auml;c hehe
     

Diese Seite empfehlen