1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

F1-Dauerbrummen, Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Riedmann, 5. April 2003.

  1. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Habe beim derzeit laufenden Quali ein Dauerbrummen, umstecken aller Stecker nutzt nichts. Das Brummen hört man immer, wenn man auf "kommentar" schaltet, der Originalton ist ok. Und der Kommentar der Boxengasse auch! Und alle anderen Senbder, auch Premiere-Sender, sind voll in Ordnung.

    Was kann das sein?? So macht das keinen Spass!
    Wer hat einen Tipp?

    Nokia 211S, Sony Trinton Fernseher
     
  2. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Sag bloß du konntest den Boxengassenkanal schauen? Ich hatte konnte nur Porta, Supersignal und Cockpit-Kanal schauen, beim Rest gab es nur einen blaunen Bildschirm.

    Das mit dem Ton hatte ich aber auch, dazu fiel noch Marc Surer aus. Langsam wird es peinlich.
     
  3. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Habt ihr Kabel ?

    Bei mir war alles ok. Habe SAT

    cu
     
  4. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Hallo!

    Habe Sat, auch meine d-box macht das Brummen, auf einem anderen Schalter-Ausgang, also liegt es definitiv an Premiere, da alle anderen Sender einwandfrei funktionieren.

    Es ist kaum zu glauben. Bevor ich mir das Brummen anhöre, werde ich das Rennen auf RTL schauen müssen und zur Werbung halt umschalten, das kann es doch nicht sein!
     
  5. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Ich schaue das Rennen immer auf RTL, weil ich ja auch noch den Onboard-Kanal genieße (jedenfalls im Rennen).
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    Leute werft jetzt bloß nicht mit steinen nach mir sch&uuml !!!

    Ich muss nämlich gestehen, dass auch ich trotz Premiere Super Plus Fromel 1 (ausser Freitags-Quali) Grundsätzlich auf RTL schaue.

    Premiere ist mir dieses Mal einfach zu doof.
     
  7. olexcited

    olexcited Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Hamburg
    Habe Kabel. Bei mir war alles ok. Kein Brummen und alle Feeds offen. Jacques Schulz sagte beim letzten freien Training was von Technikproblemen und man solle an der d-Box den Kanalsuchluf starten um alle Optionen sehen zu können.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Kabel und Sat ist das gleiche Signal und brummt natürlich auch es sei den Dein TV kann es nicht mehr Wiedergeben. Das Brummen ist sogar in den Aufzeichnungen zu hören.
    Gruß Gorcon
     
  9. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Richtig, leider hatte ich beim Boxengassenkanal, sowie Highlight-und Interaktiv-Kanal immer einen blauen Hintergrund. Seltsam Seltsam.
    Hoffentlich geht es gleich beim Warmup.
     
  10. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Jo hatte auch das Brummen also was blieb mir nicht zu schauen oder ohne Kommentar das ganze geniesen.
    wüt
    Gruß
    Maik
     

Diese Seite empfehlen