1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

F 1

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von lagpot, 11. Mai 2002.

  1. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    RTL sendet wieder die F 1 Feeds auf 16° OST auf den Frequenzen:
    12541 H
    Sym 11262
    Fec 3/4

    12557 H
    Sym 11262
    Fec 3/4
    mfg
    lagpot
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    HIER muss das rein breites_

    *inDeckunggeh*
     
  3. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Ich habe Schwierigkeiten mit DSL und da deine Seite so langsam ist dank POP UP Fenster kommt es hier rein.Und zweitens hier lesen es mehr Leute als bei dir winken
    mfg
    lagpot
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    das mit dem Popup tut mir leid. Das stammt noch aus einem Werbedeal mit meiner vorherigen Website. Wenn Du das Popup aber umgehen willst, dann hängst Du hinter die Adresse nur ein "/top/".

    Außerdem gibt's NUR auf der Startseite ein Popup. Sonst nirgends. Also gilt die Aussage nicht im Bezug auf mein Posting mit dem Link.

    Und eines möchte ich mal sagen ... digitv.de lädt bei weitem länger als meine bescheidene HP ... weil hier die Banner per iframe geladen werden und jedesmal der Fremdserver erst konnektiert wird.

    Aber schon ok ... digitv.de gibt's halt länger winken
     
  5. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    @Michalel

    Digitv lädt bei mir mit 88 Kibyt/s und deine Seite wenn ich Glück habe 6 Kibyt/s.Aber das liegt an meinem Standort,Essen,Bochum,also Ruhrgebiet, DSL hat hier Probleme noch bis Mitte des Monats.Die Telekom Arbeitet daran, (sagt sie)ansonsten ist mir das egal.

    mfg
    lagpot
     
  6. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    lagpot, wird dort nur zu den Zeiten gesendet, die RTL auch in den Fernsehzeitungen angibt? (Quali, Warmup, Rennen)

    Ich hab letztes mal spasseshalber versucht meine Schüssel zu drehen aber nichts gefunden.

    In Zukunft schwebt mir aber für solche Experimente eine kleine, etwas flexiblere, Zusatzschüssel vor, die ich nur bei Bedarf anklemme. Welche Bedingungen sollte die erfüllen?
     
  7. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Zu klein sollte sie nicht sein. Um Feeds(wie von lagpot heute gemeldet) z.B. auf dem EW 2(16° Ost)zu sehen sind schon mind. 80 cm angesagt. Mit 60 cm bekommst du nicht allzuviel(Europestar 1,Eurobird, Astra 2, Astra 3 A,Astra 1, Hotbird, Sirius, Thor[je nach Wohnort], Amos, Telecom 2C, Atlantic Bird/Telecom 2D, Telstar 12, eventuell Hispasat).
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Danke Roli, eine Illusion weniger breites_

    Zwei 80er sind nichts für meinen kleinen Balkon und ne drehbare Schüssel will ich nicht haben, abgesehen danvon das 2 Reciever (+1 geplant) dranhängen

    Schönes Wochenende!
     
  9. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    @ThomasBePunkt

    Muß doch keine Illusion bleiben, mit einer 60er gehen doch schon wie gesagt Eurobird, Atlantic Bird,...)Wenn du das Teil an einem Schirmständer drehbar machst, springt schon einiges dabei heraus.
     
  10. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    @ThomasBePunkt

    Das Rennen kanst du 100% live sehen. Das Training und auch Warmup werden manchmal aufgezeichnet.Du kannst die Zeiten vergleichen schau bei PREMIERE nach die senden immer Live.Mit einer 60 cm Schüssel gibt es Probleme,aber probiere mal.Ich muß noch dazu sagen das RTL nicht ganz DVB konform sendet,es wäre hilfreich wenn du DVB 2000 hättest.Allerdings weis ich nicht ob du die D-BOX 1 hast.

    mfg
    lagpot
     

Diese Seite empfehlen