1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

für welche Versionen der DBox2 gibt es BN3

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 2monky, 10. Februar 2004.

  1. 2monky

    2monky Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    für welche Boxen gibt es die BN3.

    Ich habe eine Version für Nokia Bn3.0 2x1 Sat.


    Läuft stabil und um einiges Benutzerfreundlicher wie die BN2.01/2.02a

    MfG. 2monky
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Für alle.
    Gruß Gorcon
     
  3. kabel-BW

    kabel-BW Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Rems-Murr-Kreis
    Hi,

    ich habe ne Sagem 1x und BN 3.0 läuft absolut stabil !!!
    Neutrino hingegen ist bei mir noch nie stabil gelaufen, deshalb werde ich auch mal bei BN 3.0 bleiben.
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    für alle auch für die dbox1?
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    für alle auch für die dbox1?
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Nein, nur für die d-box2.

    Gruss

    Joachim Wahl

    <small>[ 11. Februar 2004, 14:08: Beitrag editiert von: Joachim Wahl ]</small>
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ich dachte mir schon dass das doch gar ned sein kann.
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Forum: d-box 2 - MHP
    Thema: für welche Versionen der DBox2 gibt es BN3
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Ich bin mir nicht sicher, ob es für die d-box II Phillips eine MHP-Version gibt. Es geistern zwar bestimmt einige rum, aber diese sind m.E. eine Mischung aus BN2.01 und BN3.0. Reine BN3.0 Versionen kenne ich nur für Sagem und Nokia.
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Ist nicht korrekt, die BRMHP gibt es voll funktionsfähig auch für Philips. Habe selber ein MHP-Image, derzeit aber nicht im Einsatz. Auf der Philips liefen nur nicht alle MHP-Applikationen, das soll ja heute generell so sein..

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen