1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Für Dbox 2 Netzwerk einrichten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pento, 23. Juni 2008.

  1. pento

    pento Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    51
    Ort:
    duisburg
    Anzeige
    Hallo,

    wenn meine Dbox2 die IP 192.168.50.20 hat müssen:

    Dbox2 Manager
    Ftp Programm
    Netzwerkkarte

    welche IP haben?

    thx
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Für Dbox 2 Netzwerk einrichten

    Dbox2 Manager 192.168.50.20
    Ftp Programm 192.168.50.20
    Netzwerkkarte zb. 192.168.50.10
     
  3. pento

    pento Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    51
    Ort:
    duisburg
    AW: Für Dbox 2 Netzwerk einrichten

    Habe ich so eingestellt, kann aber trotzdem per ftp nicht auf die dbox zugreifen.
     
  4. GoodLife

    GoodLife Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Für Dbox 2 Netzwerk einrichten

    Hast du die Netzwerkkarte deines Computers auf 10 MBit gestellt. Bei 100 MBit läufts nicht. Damit es bei mir 100% lief, habe ich mir eine alte 3Com Netzwerkkarte zugelegt, die kann nur 10 MBit.

    Ein Auszug aus der Wiki:

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2008
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Für Dbox 2 Netzwerk einrichten

    Bei einer FTP Verbindung zur D-Box kann man auch die Geschwindigkeit auf Automatik stellen.

    Der Hinweis auf die Feste Netzwerkgeschwindigkeit gilt vor allem beim flashen bzw. booten der Box übers Netzwerk.

    Was zeigt die D-Box2 beim Verbindungstest an?
     

Diese Seite empfehlen