1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Für Bastler

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von asebe, 30. November 2002.

  1. asebe

    asebe Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    [​IMG]

    unser COM2 Mod Board zaubert Ihnen eine vollwertige COM2 Schnittstelle in Ihre DBox2 um den unnützen zweiten Kartenleser Schacht mit anderen Original Karten betreiben zu können

    Normalerweise funktionieren die serienmäßigen Kartenleser der DBox2 nur mit Premiere Smartcards.... aber mit unserem COM2 Mod Board wird Ihre DBox2 zum Alleskönner

    Professionell gefertigt und mit CNC Maschine gebohrt

    Komponenten per Siebdruck aufgedruckt

    Hier nachzulesen

    Tschau asebe
     
  2. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    commercial breakup! sch&uuml
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Und wozu soll das gut sein? Deswegen kann auch nur eine Premiere Karte verwendet werden. Ein Mischbetrieb (D und C bzw. F Karte) ist nicht möglich.
    Gruß Gorcon
     
  4. McTekknix

    McTekknix Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Hi@Gorc

    Mensch Gorcon, Du weiß doch ganz genau, daß das Teil nur einem bestimmten Zweck zu dienen hat (Stichwort S-E-X-X-2 und NAGRA, ROM V10...), oder?

    Als Board-Ikone (auf wievielen Boards treibst Du Dich eigentlich rum?), bist Du doch bestens im Bilde!

    Gruß
    tekknix
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dazu brauchst Du aber nicht ein solches Modul! sondern einen Ilegalen "Vogel".
    Gruß Gorcon
     
  6. McTekknix

    McTekknix Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Tja, der "Vogel" ist hier aber nur ein Teil.

    Der Trick nennt sich Multicam und da wir es ja mit einem Softcam in der BOX zu tun haben, werden hier auch die Möglichkeiten geboten, Seca2 - Daten zu loggen.

    Also brauchst Du Beides. Aber wer von uns hat den schon eine Seca2 - Karte?

    Gruß
    Tekknix
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Illegal ist es dann trotzdem und mit BN geht es natürlich auch nicht. winken (weils im D-Box2 Forum steht und nicht im Linux Forum aber da gehört es auch nicht hin) Jedenfalls ist es rausgeworfenes Geld denn wenn man schon solche Ilegalen Sachen macht kann man auch direkt den zweiten Schacht benutzen er muss nur noch angesprochen werden.
    Gruß Gorcon
     
  8. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    also imho ist das Teil rein rechtlich mehr als nur bedenklich...
     

Diese Seite empfehlen