1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Externe HDD an der Mediabox?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von doing100, 24. August 2014.

  1. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.350
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Lg 55"LB700V
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Anzeige
    bekommt man eine externe HDD an die Mediabox angeschlossen?
    Oder gar einen NAS?

    auch wenn man mehrere MR303 mit HDD hatt kann man ja nur 1 HDD benutzen, die andere ist dann deaktiviert, verstehe ich leider nicht warum.
     
  2. Mavo460

    Mavo460 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    Nein, keine Möglichkeit dafür gegeben.
     
  3. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.350
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Lg 55"LB700V
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    also keine sicherung meiner Filme die ich aktuell habe auf der Box?! son ein sch....
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.786
    Zustimmungen:
    1.634
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    Doch. Festplatte ausbauen und neue einbauen. Ist bloss shit bei einer gemieteten Box :)
    Die Alte halt dann irgendwo in die Ecke packen.
     
  5. Mavo460

    Mavo460 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    Richtig, bei eigener Box (gekauft) könnte man die HDD austauschen. Bei Mietgeräten ist das untersagt.
     
  6. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    13.105
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    Kann man die Platte denn so einfach austauschen? Welche Festplattengrößen über 1 TB verträgt die Box denn?
     
  7. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    Meint Mediabox den Media Receiver? Die 3,5" Platte könnt ihr gleich drinlassen, die Aufnahmen lassen sich extern ja nicht wiedergeben. Meines Wissens ist bei 500GB dank Mediaroom Schluss, Kreisel.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.622
    Zustimmungen:
    4.210
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    darum gehts ja nicht! aber wenn die Voll ist möchte man die Filme ja nicht löschen, also baut man sie aus und setzt eine andere rein.
    Man könnte ja auch die Platte dann mit einem Kabel extern betreiben dann spart man sich das ein und aus gebaue. ;)
     
  9. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Externe HDD an der Mediabox?

    Die meinst extern mit Festplattenkabel? Mmm, das kommt wohl auf den Versuch an, andere (funktionierende) Anschlussmöglichkeiten bietet der MR nicht.
     

Diese Seite empfehlen