1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eutelsat W5 - Premiere F1

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von fritzbee21, 2. März 2004.

  1. fritzbee21

    fritzbee21 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Wer Lust hat kann am kommenden Wochenende die F1 Uebertragungen von Premiere auf dem W5 loggen.
    Auch dieses Jahr kommt das Signal direkt von Melbourne nach Muenchen über den W5.
    DL: EUT W5 - 11.223,67 (Y) - 20.000 - 3/4
    Das Signal ist in Cryptoworks codiert
     
  2. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    782
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Hi
    Ich kenne mich mit sowas nicht aus?

    Wie, ich kann das Programm loggen, was bedeutet das? Kann ich das Rennen also auf dem Satellit sehen ohne dass ich Premiere Abonnent bin?

    Aber wenn das in Cyrptoworks gesendet wird, denn geht das doch gar nicht?

    Klärt mich mal bitte auf, danke.

    <small>[ 02. M&auml;rz 2004, 20:48: Beitrag editiert von: Postmann ]</small>
     
  3. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    Wenn es unverschlüsselt gesendet wird kann man es sehen.Logisch.Aber wenn es in Cryptoworks kommt kann man es vergessen.
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..bei grösseren erdarbeiten ist das nicht völlig auszuschliessen winken
     
  5. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    782
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Hi

    Ja denn verstehe ich den Post nicht, das Signal ist ja verschlüsselt.

    Warum postet er denn dann die Frequenz?
     
  6. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    Weil es einige eben trotzdem interessiert wo was gefeedet wird.Andere hoffen auf defekte Encoder um doch was zu sehen. winken
     

Diese Seite empfehlen