1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

eutelsat 7 empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von aslanim, 2. August 2013.

  1. aslanim

    aslanim Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hallo

    hab nmir ne 100er schussel gekauft und wollte sie auf eutelsat ausrichten aber irgendwie klappt das nicht.muss ic hwas bestimmtes beachten?

    auf welcher höhe muss die schüssel stehen? 31 °??
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: eutelsat 7 empfangen?

    Woher sollen wir das wissen??
    Das ist Standortabhänig.
    Nutzt Du den Dishpointer;


    Satellite Finder / Dish Alignment Calculator with Google Maps | DishPointer.com

    Deine Adresse eingeben, Eutelsat 7 ° East auswählen Punkt an den Schüsselstandort schieben. Werte ablesen Schüssel entsprechend einstellen Fertig.
     
  3. aslanim

    aslanim Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: eutelsat 7 empfangen?

    Auf Eutelsat 7° Ost einstellen musst Du den Receiver schon. Was das den für einer??
     
  5. aslanim

    aslanim Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: eutelsat 7 empfangen?

    das ist von digitürk einer,so ein no name ding
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: eutelsat 7 empfangen?

    Ok, dann sollte Ja Eutelsat 7° und die Digitürk Sender vorprogrammiert sein.

    Tja, dann dürfte eigentlich dem Empfang nichts im Wege stehen.

    Wen mit dem Dishpointer nicht klar kommst hol dir jemanden mit einem Satelliten Finder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2013
  7. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    AW: eutelsat 7 empfangen?

    Zum Einstellen sollte ein starker Sender wie TRT HD (10845 H, DVB-S2, 30000 5/6) am Receiver eingestellt sein. Ich empfange TRT HD manchmal obwohl das LNB schielend auf 9° Ost ausgerichtet ist.
     
    Yasinauskiel gefällt das.
  8. Yasinauskiel

    Yasinauskiel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2015
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    43
    Technisches Equipment:
    Xoro HRT 7619
  9. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Sender des 7E Digitürk Pakets sind eigentlich alle gleich stark.. 7E ist etwas tiefer als Astra 19.2E

    Wenn du Astra gefunden hast kannst du dich runtertasten.

    Zudem die entschlüsselung der Sender vom Digitürk Receiver dir dann nochmal Probleme beim einstellen machen wird..
     
    Yasinauskiel gefällt das.

Diese Seite empfehlen