1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

eutelsat 5 west

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von de vrije fries, 1. September 2016.

  1. straller

    straller Gold Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2016
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    2.333
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Frankreich könnte im östlichen Teil Deutschlands auch schwierig werden, zumal es da ja nicht nur um die Multistreamtransponder, sondern auch Fransat und BIS geht.
     
  2. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.157
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ja, das stimmt. Für die Sat-Freaks kommen die Zeiten der großen Schüsseln wie in den 80ern zurück ;)
     
  3. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Transponder wurde wieder abgeschaltet.
     
  4. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
  5. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Sender wurden wieder aufgeschaltet.

    Weiß zufällig jemand von euch welche Werte man bei der Vu+Zero 4k für "Input Stream ID","Pls Code" und "Pls Mode"eintragen muss.

    Während mein Octagon SX88 alle neuen Sender brav im Suchlauf eingelesen hat, findet meine Vu selbst im Blindscan auf der Frequenz keinen einzigen Sender.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2018
  6. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also bei mir liest die Zero 4K alle Streams ein. Input Stream IDs sind 033, 034, 035, 036. Und bei PLS ist es glaub ich egal. Ich habe dort mit 000001 gesucht und alles gefunden :)
     
    Arkadia 2008 gefällt das.
  7. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Danke, mit PLS Code 000001 und PLS Mode Root hat es bei mir jetzt auch geklappt.
     
  8. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
  9. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Sender wurden wieder aufgeschaltet.
     
  10. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Talk-König

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    5.384
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    93
    Jetzt mit EPG.

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen