1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurotic schaltet ab

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 17. April 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.111
    Anzeige
    Leipzig - Der Call-In-Sender Eurotic hat nach Informationen von DIGITAL FERNSEHEN seinen Sendeplatz auf Transponder 57 des Astra Satellitensystems verlassen.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Eurotic schaltet ab

    Wie kommt ihr drauf, das der in Italien Produziert wird ?
    Normal doch österreich, maximal Tschechien, aber niemals Italien.
    Da verwechselt ihr was.
    Und für Deutschland ist der auch nicht primär, sonnst wären da nicht so viele Arabische Nummern :D

    Und deswegen gleich ne News ;)
     
  3. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    AW: Eurotic schaltet ab

    Vielleicht verwechselst Du den Sender ...

    eUrotic TV ist primär für den deutschen Markt, wird ja größtenteils deutsch geredet, ab und zu englisch aber PRIMÄR ist der Sender an sich klar für der deutschen Markt konzipiert ...

    Der Sender ansich kommt aus Österreich ... soviel ich weiß ...

    http://www.eurotic.tv

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2008
  4. Rockabye

    Rockabye Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Dezember 2006
    Beiträge:
    13.382
    Ort:
    Hamburg ich weiß ihr seid neidisch
    AW: Eurotic schaltet ab


    Ja der Typ dem der Sender gehört stammt daher, das Studio in dem die Mädels auf geile Anrufer warten ist aber weder in Österreich noch in Italien oder Tschechien. ;)
     
  5. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    AW: Eurotic schaltet ab

    Und wo denn dann ... ;)

    nun sag schon ...


    ...
     
  6. Rockabye

    Rockabye Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Dezember 2006
    Beiträge:
    13.382
    Ort:
    Hamburg ich weiß ihr seid neidisch
    AW: Eurotic schaltet ab



    irgendwo in Europa :winken:
     
  7. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    AW: Eurotic schaltet ab

    und da gehören Österreich, Italien oder Tschechien nicht dazu ... :D
     
  8. camouflage

    camouflage Platin Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.102
    Ort:
    Sachsen
    AW: Eurotic schaltet ab

    Ich glaube mal irgendwo gelesen zu haben, dass der aus Israel sendet.
     
  9. Rockabye

    Rockabye Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Dezember 2006
    Beiträge:
    13.382
    Ort:
    Hamburg ich weiß ihr seid neidisch
    AW: Eurotic schaltet ab


    doch, aber ist eines der anderen 43 europäischen Länder. :eek:
     
  10. klaus1970

    klaus1970 Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2006
    Beiträge:
    327
    AW: Eurotic schaltet ab

    Lustige Raterunde hier, aber auf den tatsächlichen Studioort ist noch keiner gekommen: es ist Sofia.
     

Diese Seite empfehlen