1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport2 auf Hotbird offen?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von yamaha_tux, 5. November 2006.

  1. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    Anzeige
    Hallo!

    Waren die nicht immer verschlüsselt?
    Auf Hotbird 11240V 27500 3/4 sind: ESP2 German, Turk, Test, Greek,... offen?! :eek:
     
  2. Hugendubel

    Hugendubel Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    213
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    ESP2 ist ab und an immer wieder mal kurzzeitig offen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    Und zu.
     
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    da konnte man wieder einmal sehen, das die deutsche Version von Eurosport2 (HOTBIRD) und Eurosport2 (ASTRA) nicht immer identisch sind...
     
  5. dirtyvision

    dirtyvision Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    130
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    Was für Unterschiede gab es denn?
     
  6. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    LAUFBAND: auf ES2 (Astra1) ist das Laufband in deutscher Sprache, auf Hotbird in englisch
    PROGRAMM: es läuft nicht immer auf den ES2-Kanäle ein und dasselbe Programm...
     
  7. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    Jetzt ist aber wieder die ganze ESP2 Serie offen. :winken:
     
  8. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    stimmt - alles wieder OFFEN
     
  9. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    und wieder dicht:mad:
     
  10. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Eurosport2 auf Hotbird offen?

    war gestern abend ein ständiger Wechsel zwischen FTA und verschlüsselt
     

Diese Seite empfehlen