1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von carrera1988, 1. Juli 2009.

  1. nazuile

    nazuile Lexikon

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    22.621
    Anzeige
    AW: Eurosport HD

    Derzeit ist kein Strich zu sehen.
     
  2. nazuile

    nazuile Lexikon

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    22.621
    AW: Eurosport HD

    Kurzzeitig war eine 24 in einem Kasten unten rechts eingeblendet.
     
  3. nazuile

    nazuile Lexikon

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    22.621
    AW: Eurosport HD

    Das Bild gerade bei Clasica San Sebastian ist wirklich grausam, aber dafür kann Eurosport nichts.
     
  4. aseidel

    aseidel Foren-Gott Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    14.892
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 32LS560S
    AW: Eurosport HD

    Bei "London Eye" am Sonntag hat man oft zwischen deutschem und internationalem EurosportHD hin- und hergeschaltet. Während die Zusammenfassungen in dieser Sendung vom deutschen EurosportHD mit transparentem Logo und deutschem Kommentar kamen, wurde während der Sendung ein Interview mit zwei britischen Ruderinnen vom internationalen EurosportHD mit farbigem Logo und ohne deutsche Übersetzung gezeigt. Das ist am Eröffnungstag der Spiele auch passiert. Man zeigte den Werbetrailer für die Spiele mit den 3 Sportlern zuerst in der internationalen und danach nochmal in der deutschen Version.
     
  5. Mayyourmindbewideopen

    Mayyourmindbewideopen Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Südlich von D
    AW: Eurosport HD

    Wieso müssen österreichische SAT-Abonnenten von Sky die Eurosport HD-Version für Deutschland ertragen? In Kabelnetzen wird ja offenbar die internationale Version eingespielt. So darf der Austria-Kunde dann zB heute zur gleichen Zeit die deutsche U21-Mannschaft auf ES HD und ES2 erleben.
     
  6. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.338
    AW: Eurosport HD

    Weil Sky Österreich die Vereinbarungsverträge mit Sky Deutschland 1:1 für sich ummünzt. Während die österreichischen KNBs selbst mit der TF1 Group über Eurosport-Sender verhandeln, wird Sat-Kunden halt einfach die deutsche Fassung freigeschaltet. Im Kabel kriegt aber kein Sky Kunde in Österreich Eurosport HD.
     
  7. Mayyourmindbewideopen

    Mayyourmindbewideopen Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    67
    Ort:
    Südlich von D
    AW: Eurosport HD

    Vielen Dank für die Aufklärung. Bleibt die Tatsache, dass Sky Österreich-Kunden Konsumenten zweiter Klasse sind.
     
  8. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.196
    Ort:
    Hessen
    AW: Eurosport HD


    natürlich hahahaha
    :eek:
     
  9. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.906
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Eurosport HD

    Lief das U21 Spiel eigentlich in nHD? Oder wars, wovon ich mal ausgehe, hochskaliert?
     
  10. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    3.824
    Ort:
    19.2°E / KBW
    AW: Eurosport HD

    Hochskaliert. :(
     

Diese Seite empfehlen