1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport auf Astra

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kobl, 21. Juni 2006.

  1. kobl

    kobl Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    wollte Eurosport auf Astra empfangen, Suchlauf findet nichts
    hab versucht, die Daten manuell einzugeben, der Receiver
    findet nur folgende Astra-Satelliten:

    Astra
    Astra1D
    Astra2
    Astra3A

    Eusrosport ist angeblich auf Astra1H, TP91

    was kann der Grund sein, weshalb ich nicht alle Astra-Satelliten finde?
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Eurosport auf Astra

    evt ist es noch in deiner liste. manche receiver speichern den sender dann nicht ab. wenn du einen suchlauf auf astra 19,2 ° dann ist es dem receiver egal auf welchem satellit von ASTRA der sender ist
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Eurosport auf Astra

    Astra 1D und 3A sind auf 23.5° - scheiden also beide aus
    mit Astra 2 dürften sicher die 2A,B und D auf 28.2° gemeint sein - scheidet ebenfalls aus
    damit dürfte Astra wohl die 19.2° sein, da gibbet 1C, E, F, G, H, KR und 2C
    also auf Astra suchen, und wennd er Suchlauf nix findet ist die Frequuenz wohl net in der Liste drin, also diese Freq von Hand eingeben, wäre dann 12226 horizintal SR 27500
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2006
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Eurosport auf Astra

    Oder einfach einen "Netzwerk-Suchlauf" vom ARD-Transponder starten. Dann werden fehlende Transponder automatisch eingetragen.
     

Diese Seite empfehlen