1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport 2 FTA Astra 1

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nelli22.08, 16. Januar 2008.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    12382
    Hor.
    SR 27500
    V 701
    A 712 eng.
    SID 20368

    FTA
     
  2. Dipol

    Dipol Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    6.101
    Ort:
    Raum Stuttgart
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    @Nelli22.08

    Danke für die Info Nelli! Beim TechniSat STR 1 wird das Programm im Suchlauf für freie Programme nicht eingelesen. Wird auch als verschlüsselt gekennzeichnet, ist aber noch immer FTA.
     
  3. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    Scheint wieder dicht zu sein.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    Nein Immer noch offen.:winken:
    Und wieso wider dicht, war noch gar nicht dicht, da er auf dieser Frequenz neu aufgeschaltet wurde.
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    Danke für den Hinweis!!!!

    Ohhhhhhhh, dachte wäre auf deutsch:(
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    m.f.G.
     
  7. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    beim technisat digicorder s2 wird der sender als radio abgespeichert.
    gibt es da eine möglichkeit das zu ändern?
     
  8. marcel123

    marcel123 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Grimma
    Technisches Equipment:
    Humax HD PR 1000, Philips DIS 2221, Techinsat Digit MF4-K CC (Kabel), BigSat DiSEqC-Motor BS-1000,
    110 cm Antenne von Vialuna ODA 110A
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    Ist noch offen, aber wer weiss wie lange noch:love:
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    Wäre schön wenn auch mal die deutsche Version offen wäre...............

    Was ist denn nun besser? Das "normale" Eurosport oder das 2te.......
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Eurosport 2 FTA Astra 1

    Das Dritte.
     

Diese Seite empfehlen