1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurosport 1 HD friert ein.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von nebrotir, 10. Februar 2018.

  1. nebrotir

    nebrotir Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.

    wohne hier in Halle (Saale). seit gestern friert beim unmschalten auf Eurosportn 1 HD Bild und Ton nach ca. 2 sekunden ein. Kann das jemand bestätigen ?

    Als Reciver kommt der Strong SRT 8540 zum einsatz.

    MfG
    nebrotir
     
  2. Cbot

    Cbot Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir exakt das gleiche Problem mit dem gleichen Receiver, allerdings in Hannover.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    137.046
    Zustimmungen:
    19.645
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
  4. Cbot

    Cbot Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nehme es auch an. Ich nutze DVB-T2 nur am Zweit-TV, von daher kein größeres Problem. Aber natürlich wäre es schon ganz gut, wenn sie das entsprechende Flag mal abschalten würden.
     
  5. SpongeTheBob

    SpongeTheBob Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    7.626
    Zustimmungen:
    4.986
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    SW RöhrenTV und Premiere Abo
    Hast du das Problem auch bei TLC HD?
     
  6. Wechsler

    Wechsler Gold Member

    Registriert seit:
    18. November 2017
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    93
    Oder der Hersteller deines Receiver bringt mal die Firmware auf den aktuellen Stand.
     
  7. hexa2002

    hexa2002 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    1.955
    Zustimmungen:
    1.458
    Punkte für Erfolge:
    163
    TLC dürfte es per freenet nicht in HD geben, nur die SD Variante als Stream oder ist das in anderen Regionen anders?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    137.046
    Zustimmungen:
    19.645
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Träum weiter!
     
  9. Xa89

    Xa89 Platin Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2.295
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Ja, kann ich bestätigen für die beiden Receiver SRT8540 und SRT8541 (SKW-T21) und ist unabhängig davon ob man zahlt für Freenet oder nicht.
     
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.524
    Zustimmungen:
    1.496
    Punkte für Erfolge:
    163
    Jedenfalls ist das mehr als peinlich und für Discosvery und Freenat ein richtiger Schuss ins Knie. Wollte Discovery mit ihrer Werbeaktion der Abschaltung der Verschlüsselung mehr Zuschauer gewinnen. Freenet hofft sicher auf mehr Kunden. So vergrault man eher die interessierten Zaungäste und verärgert zudem die zahlenden Kunden.

    Und nur, weil so ein dämliches Verschlüsselungsflag nicht abgeschaltet wird, was sicher jeder Praktikant bei Freenet in 5 Minuten hinbekommen würde.