1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euronews HD auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Cha, 2. November 2016.

Schlagworte:
  1. Cha

    Cha Gold Member

    Registriert seit:
    3. April 2015
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Frequenz: 11565 MHz
    Pol: H
    SR: 29900
    FEC: 3/4
    DVB-S2 8PSK

    Quelle: KingOfSat (Ohne Gewähr!)

    FTA natürlich. Beim Designwechsel vor kurzem hieß es noch, dass HD auch in nächster Zeit nicht kommen soll. Daher überraschend.
     
    Medienmogul und kingbecher gefällt das.
  2. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    3.639
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    163
    Super! :cool:
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    3.806
    Punkte für Erfolge:
    213
    Welche Sprachen?
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    29.342
    Zustimmungen:
    12.936
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K (SE)
    - Gigablue UHD UE 4K
    - Sky Q
    - Fire, Waipu, Apple 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500 (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179
    HD:
    - Sky CI+
    - VU+ Duo2, Solo2
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - Sky Q Mini
    Satempfang Astra:
    Sky All In, HD+, ORF
    Hotbird: SRF, Kabelio
    Streaming:
    Netflix 4K, DAZN linear
    Prime, Sky Q, Wilmaa
    Waipu, Disney+, RTL+
    Telekom Internet XL
    250.000 / 50.000
    Wichtig wäre noch die korrekte Kennung vom Sender

    [​IMG]

    welche auch die einzige Tonspur erklärt.
     
    Hate gefällt das.
  5. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    3.806
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dann mal schauen ob für andere Sprachen auch eine HD Version kommt
     
  6. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    18.434
    Zustimmungen:
    6.989
    Punkte für Erfolge:
    273
    Televisio gefällt das.
  7. Televisio

    Televisio Wasserfall

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    7.071
    Zustimmungen:
    4.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    sagen doch immer die meisten. erst nicht HD, und kaum paar Wochen später dann doch. Alles Strategie
     
    Cha gefällt das.
  8. avd700

    avd700 Talk-König

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    5.294
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+Ultimo 4K
    VU+ DUO2
    VU+ DUO 4K
    Scharfe Nachrichten find ich gut, am besten aber noch in einer Sprache die ich verstehe!!(y):D
     
  9. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD - TBS 6903

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 66°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401) mit "Magenta Sport" (VDSL 50)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 5D (Bundesmux II), 9D (NRW-Mux), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL-Radios

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Ich glaube nicht, das es nur bei der englischen Tonspur bleiben wird.
     
  10. Cha

    Cha Gold Member

    Registriert seit:
    3. April 2015
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    93
    Vielleicht möchte man für jede Sprache einen eigenen Sendeplatz aufschalten, welche alle die gleiche PID nutzen, jedoch immer nur eine Sprache anbieten. Für Leute, die die Tonspur-Taste nicht finden. ;)