1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euronews HD auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Cha, 2. November 2016.

Schlagworte:
  1. Cha

    Cha Gold Member

    Registriert seit:
    3. April 2015
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Frequenz: 11565 MHz
    Pol: H
    SR: 29900
    FEC: 3/4
    DVB-S2 8PSK

    Quelle: KingOfSat (Ohne Gewähr!)

    FTA natürlich. Beim Designwechsel vor kurzem hieß es noch, dass HD auch in nächster Zeit nicht kommen soll. Daher überraschend.
     
    Medienmogul und kingbecher gefällt das.
  2. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist Premium

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    123
    Super! :cool:
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.588
    Zustimmungen:
    2.115
    Punkte für Erfolge:
    163
    Welche Sprachen?
     
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.427
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Wichtig wäre noch die korrekte Kennung vom Sender

    [​IMG]

    welche auch die einzige Tonspur erklärt.
     
    Hate gefällt das.
  5. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.588
    Zustimmungen:
    2.115
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann mal schauen ob für andere Sprachen auch eine HD Version kommt
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.163
    Zustimmungen:
    1.787
    Punkte für Erfolge:
    163
    Televisio gefällt das.
  7. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.639
    Zustimmungen:
    3.145
    Punkte für Erfolge:
    213
    sagen doch immer die meisten. erst nicht HD, und kaum paar Wochen später dann doch. Alles Strategie
     
    Cha gefällt das.
  8. avd700

    avd700 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    2.508
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+Ultimo 4K
    VU+ DUO2
    Dreambox 8000 HD
    Dreambox 7020 HD
    Scharfe Nachrichten find ich gut, am besten aber noch in einer Sprache die ich verstehe!!(y):D
     
  9. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    501
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Ich glaube nicht, das es nur bei der englischen Tonspur bleiben wird.
     
  10. Cha

    Cha Gold Member

    Registriert seit:
    3. April 2015
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    93
    Vielleicht möchte man für jede Sprache einen eigenen Sendeplatz aufschalten, welche alle die gleiche PID nutzen, jedoch immer nur eine Sprache anbieten. Für Leute, die die Tonspur-Taste nicht finden. ;)
     

Diese Seite empfehlen