1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euronews auf Sky Channel 509

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von oli71, 11. Februar 2008.

  1. oli71

    oli71 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    333
    Anzeige
    Hi,
    kann mir mal einer sagen, warum das die deutsche Euronews-Version ist?

    Danke,
    Oli
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.053
    Ort:
    London
    AW: Euronews auf Sky Channel 509

    also bei mir ist's English
     
  3. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: Euronews auf Sky Channel 509

    Es sind hier alle Sprachvarianten von Euronews enthalten, auch Russisch, Spanisch, Deutsch, Englisch etc. Eine Sky-Box ist natürlich Englisch voreingestellt, ändert man dort aber im allgemeinen Menü die Sprache auf Deutsch, dann bekommt man Euronews (neben Wine TV) auf Deutsch geliefert.

     
  4. Zerquetschi

    Zerquetschi Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    81
    AW: Euronews auf Sky Channel 509

    Direkt zwischen den Sprachen hin und herschalten kann man bei einer Digibox aber nicht, oder?

    Was mir auch auffällt ist, dass manchmal z. B. auf Five US Programme in Gebärdensprache gezeigt werden. Kann man den Gebärden-Dolmetscher irgendwie ausblenden?
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: Euronews auf Sky Channel 509

    Ausblenden? Wie soll das funktionieren?!?
    Ergo - nein. Geht nicht!

    Was du aber noch einstellen kannst, sind die "NAR" Tonspuren - die sind für Blinde. Da erzählt jemand dann während Szenen ohne Sprache was passiert (z.B. "Clark drives back to the Farm" oder sowas).

    So eine NAR Tonspur gibts bei sehr vielen Sendern - z.B. BBC One, BBC Two, ITV2, ITV4, Channel 4+1, Sky Two ...

    Greets
    Zodac
     
  6. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: Euronews auf Sky Channel 509

    ´

    Nein, leider nicht. Man muss immer über *ich glaube* Services -> Languages (oder ähnlich) die Sprache ändern.
    Wenn du aber Euronews auf 28,2 per FTA-Receiver empfängst (also ohne Digibox), dann kannst du gnz normal beim Sender wechseln, wies halt bei der FTA-Box vorgesehen ist.
     

Diese Seite empfehlen