1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euronews auf neuer Frequenz?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Nelli22.08, 21. Juli 2006.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Euronews auf neuer Frequenz

    Hat bei Kabel digital KDG der Sender Euronews den Programmplatz gewechselt?
    Bei mir wird er seid heute auf einem anderem Transponder eingelesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2006
  2. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Rostock
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Bei mir bleibt Euronews dunkel.
    Neue Frequenz ist wohl 442 MHz.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Nein, 466 MHz.
    Ich frag mich aber warum man nicht auch 402MHz genommen hat, denn hätte man alle Tonoptionen mit einem Sender und hätte dabei die Videodatenrate von dem Sender eingespart.:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Also ist er nun auf einer neuen Frequenz oder nicht.?
    Ja, Nein.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Er ist auf 466MHz und wurde bei mir neu eingelesen. (müsste erst nachsehen wo er vorher war)

    Gruß Gorcon

    PS: er war vorher auf 458MHz
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2006
  6. ekrum

    ekrum Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2006
    Beiträge:
    20
    Ort:
    SHL
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    War vorher auf 458 MHz.

    Viele Grüße
     
  7. westpoint

    westpoint Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Euronews war auf 458 MHz, da wo letzte Woche auch noch HSE 24 als 10. Sender aufgeschalten wurde.
    Euronews ist dort verschwunden, jetzt sind dort wieder 9 Sender.
    Ist jetzt auf 466 MHz.
     
  8. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    oh da wird wohl die belegung optimiert
     
  9. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Und, oha, mit sehr variabler Datenrate. Zwischen 1500 und 6000?
     
  10. htw89

    htw89 Guest

    AW: Euronews auf neuer Frequenz?

    Unter Optimierung versteh ich was anderes. Optimierung wäre gewesen, wenn man EuroNews auf S33 verschoben hätte. Das wäre ökologisch sinnvoller, denn so könnte man sich es sich sparen, 2 Streams mit dem gleichen Inhalt zu senden.
     

Diese Seite empfehlen