1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euronews analog wieder da

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Brummschleife, 4. August 2005.

  1. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    Anzeige
    Ein guter alter Bekannter kehrt zurück zu seinem Ursprung 13°Ost:
    Euronews testet in analog auf 11366V, der Ton ist noch verwurstelt
    ...wenn das mal kein Zeichen für eine bevorstehende Re-Analogisierung ist. ;) :D
     
  2. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Euronews analog wieder da

    Warum ist der eigentlich nicht auf 19,2 ° Ost analog drauf? Ist eigentlich der einzige wichtige ebenfalls deutschsprachige Sender der da fehlt! :winken:
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Euronews analog wieder da

    Um Gottes Willen, leben wir hier im Mittelalter? Analoges PAL soll so schnell wie möglich eingestellt werden.
     
  4. elchris

    elchris Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    500
    AW: Euronews analog wieder da

    Stimmt man könnte ja Details erkennen bei Bewegung - das überlebt der Zuschauer nicht!
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Euronews analog wieder da

    Na ja, wenn man die PAL-Dinger digital nutzen könnte, hätte man auch mehr Platz und müßte nicht alles auf 10 TPs quetschen.

    Bei EN nutzt das aber auch nix, da deren Quellen eh schon sher schlecht sind - zumal sie intern auch noch alte analoge Uralt-Technik nutzen.
     
  6. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Euronews analog wieder da

    und du glaubst, dass die Sender das dann auch machen? Da werdern eher noch mehr "Müllsender" aufgeschaltet, wie z.B. auch auf 28.5° Ost, da sind ja locker 60 Shoppingsender drauf! An der Bildqualität wird sich nichts ändern, die Sender sparen doch wo sie können, da kommt denen die Digitalausstrahlung doch nur recht, weil sie da die Auflösung im Gegensatz zu Analog runtersetzen können, z.B. auf 480x576
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Euronews analog wieder da

    Na ja, SKY ist eh immer was anderes....
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Euronews analog wieder da

    Das haben aber nicht die sender sonder die KNB und SNB zu entscheiden. Jedenfalls bei "eigenen" Transponder.
     

Diese Seite empfehlen