1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eure Kochtipps

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von strunz77, 5. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.512
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Hallo,

    ich koche gerne - jahreszeitunabhängig - Grünkohl:

    2 kg tiefgefrorener Grünkohl 2*1,29
    8 Mettenden 2*1,99
    300 g kleingeschnittenes Kassler 1,79
    2 Scheiben kleingeschnittener Bauchspeck (Zwillinge) 1,99
    mittelscharfer Senf 0,29
    Gänseschmalz 0,29
    Salz, Pfeffer 0,10
    ----------------------
    11,02 (+Kartoffeln+Energie etc. = ca. 13-14,--)

    Das Ganze etwa 2 Std. Kochen und mit Kartoffeln servieren. Den Kohl mag ich gern etwas schärfer, also spare ich nicht am Pfeffer.

    Heraus kommen etwa 6-8 Portionen, die man auch gut wieder einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen kann. Zweimal erhitzt schmeckt der Kohl gleich noch besser.
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen