1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eure Erfahrungen mit Update von FTV5600

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von better-research, 2. Mai 2001.

  1. better-research

    better-research Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Deutschland, 89054 Schweinshausen
    Anzeige
    Hi,
    habe mir gestern das Update für den
    FTV-5600 draufgespielt.
    Mir sind lediglich ein neues Schriftbild und
    die Zeitangaben bei den Cinedom Kanälen beim
    Anwählen eines dieser Sender aufgefallen.
    Ach ja und dieses kleine Info-Symbol sofern
    weitere Infos zu Sendungen vorliegen.
    Aber sonst ist mir nichts weiter aufgefallen,
    von angeblichen schnelleren Umschaltzeiten
    ist mir nichts aufgefallen. Habe ich irgend-
    was beim Update übersehen?
    Also das war hoffentlich noch nicht alles!
    Ich finde es muß noch schneller werden!
     
  2. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Es handelt sich hierbei meistens um kleinere Fehlerbeseitigungen wie z.B. genaue Uhrzeit, Stabilität gegenüber Aussetzern beim Zappen usw. - Günstig ist in jeden Fall bei den Geräten immer die neueste Firmware drauf zu haben.
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  3. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von better-research]Hi,
    Aber sonst ist mir nichts weiter aufgefallen,
    von angeblichen schnelleren Umschaltzeiten
    ist mir nichts aufgefallen. </STRONG>[/quote]

    Also, ich finde jedenfalls, das die Umschaltzeiten sehr wohl schneller geworden sind.

    SMan.
     
  4. SmaxXx

    SmaxXx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Austria
    Aber immer noch kein Vergleich zum 5400.
     
  5. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von SmaxXx]Aber immer noch kein Vergleich zum 5400.</STRONG>[/quote]

    Dazu kann ich nichts sagen. Mit dem habe ich keine Erfahrungen.

    SMan.

    P.S: Rome wasn't built in a day !
     
  6. SmaxXx

    SmaxXx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Austria
    Ich auch nicht aber die Software vom 5400 auf meinem 5600.
     

Diese Seite empfehlen