1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eurasiasat mit d-box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sahin01, 3. Februar 2001.

  1. sahin01

    sahin01 Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo Leute

    Kann mann mit der D-Box 2 den neuen Satelliten Eurasiasat auf 42 Grad Ost empfangen.?
     
  2. olu

    olu Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Deutschland
    Welchen Durchmesser hat denn deine Schüssel?

    Ich habe es gestern abend noch mit meiner 80 cm Schüssel vergeblich versucht.
    Es war einfach kein Signal zu kriegen in der Ausrichtungshilfe.
    Meldung: Ihre D-Box empfängt kein Signal

    Es muß anscheinend wirklich eine größere Schüssel her, denn ein Signal vom Satelliten sollten wir schon bekommen können.

    Übrigens bin ich währenddessen zufällig auf einen unbekannten Satelliten gestoßen (ziemlich weit rechts und etwas niedriger als Eutelsat) mit zwei Anbietern (PMU und Serte... oder so was). Keine Ahnung, wobei es sich hier handelt?!?!?
     
  3. sahin01

    sahin01 Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5
    60 cm hat meine Schüssel , laut angaben von Eurasiasat auf http://www.eurasiasat.com ,soll dies ausreichen.Aber ich verstehe nicht so gut englisch und hab nichts rauslesen können ob die D-Box technisch dafür geeignet ist.
     
  4. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    vielleicht solltet ihr auch erstmal warten bis der Eurasiasat überhaupt sendet :) Zur Zeit finden noch Tests statt. Digital gibts nen Träger /Feed auf 12.592 V mit 5632 und 3/4 allerdings gibts kein Bild sondern nur Signal. Also erstmal abwarten , so wie ich selbst gemessen Habe ist der Sat wesentlich stärker als der Türksat 1C

    Tschüß Ricardo
     
  5. yavuz

    yavuz Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo Sahin,

    kann man mit der Dbox2 Turksat 1c und 2a empfangen. Und Wie stelle ich es an ?
    Ich möchte die Dbox 2 hauptsachlich als DIGITALRECEIVER benutzen.

    Ciao
    Yavuz
     
  6. sahin01

    sahin01 Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5
    Hi Yavuz
    Turksat 1c ist nicht möglich.
    Was mit Turksat 2a ist weis ich auch leider nicht.Ich glaub da müssen wir noch warten.

    Iyi günler
     

Diese Seite empfehlen